Всем привет.Вдруг в голову пришла мысль создать инфографику на тему Сапы. Насколько это «инфографично» получилось - оценивать вам. Я считаю, что получилось очень даже понятно и наглядно. Кодовое название – «Сапо-цветик-семицветик»
Статья - ничего так, а вот картинка что-то не очень, я по ней ничего не поняла бы. Особенно напрягают пересечения окружностей. По-идее в них тоже что-то должно быть, но нет и это отвлекает.
ИМХО, было бы лучше, если бы сферы были не сферами, а вытянутыми овалами, пересекающимися только в центре. Или тогда надо писать, а вот если Cn пересекается с Т, а остальное не подходит то....
Оригинально, но мне кажется информативность инфорграфики в том, что сопровождающий текст может отсутствовать, а смысл будет ясен. Здесь несколько запущено, ИМХо
Оригинально, но мне кажется информативность инфорграфики в том, что сопровождающий текст может отсутствовать, а смысл будет ясен. Здесь несколько запущено, ИМХо
Я полагаю, что тем кто пользуется плагином (а именно на этих людей рассчет), будет все понятно. Или не?
CheckTrust.Ru - проверенный сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.