На самом деле статейка ни о чем :) Я думаю, те кто задумывался о том , что написано, это и так знали, а те кто не задумывался, значит оно им и не нужно.
А вот за цифры спасибо... заставляют задуматься.
Репутация при продаже инфопродуктов играет решающую роль, но эту репутации можно легко подпортить выпустив не качественный товар.
Мануал разошелся довольно большим количеством копий, и я хочу поделиться своей историей о его продаже.
Спасибо, очень интересно. У меня несколько вопросов.
http://tic.delexp.net/ - это единственный лендинг? Откуда на эту страницу приходили покупатели? Что вы делали с проблемой нелегального распространения вашего продукта?
Статейка не ни о чем, а о том, что если хочется кушать суши - не сиди без дела :) Ну и, конечно, не обошлось здесь и без напоминания о том, что следует прикупить курс)) Я, кстати, немного заинтересовался даже, хотя знаю, что всё равно руки не дойдут.
А вот циферка действительно весьма мотивирующая. Но сколько же вы копий продали? 16 у.е. за курс - это около 200 копий только за первые три дня. Не слишком ли много? За деньги обычно палятся фишки, а с таким охватом продаж эти фишек вскоре не станет.
Да, ещё очень интересно, почему не стали продавать через сервисы вроде "Плати", например. И насколько больше продал Туз? :)
Последний раз редактировалось Демиург; 25.11.2011 в 15:49.