Доброго дня уважаемые читатели. Сегодня первый день нового года, хочу искренне пожелать вам удачи и чтобы мечты о которых вы мечтаете сбывались как можно скорее. А сегодня наш блог принимает в гостях автора marketingbloga.ru.
Здравствуйте Александр, спасибо за то что решились дать нам интервью.
1. Расскажите почему Вы решили участвовать в акции «Олимпийский блог» и откуда Вы узнали о нём?
Об конкурсе я узнал из блога Димка. Давно хотел открыть подобный блог, но всё никак не мог найти времени, так как был занят другими своими проектами и учебой. Конкурс же дал мне стимул это сделать. Очень люблю конкурсы и конкуренцию, всегда стремлюсь быть во всем первым. Этот конкурс не плохой шанс проявить себя и, что скрывать выиграть не плохие деньги, естественно придется много трудиться, чем я и займусь в новом 2010 году.
Начало нормальное, а вот уже дальше мне как-то не сильно понравились вопросы, можно было перефразировав задать красивее и интересней, как-то скучно было читать, имхо это сугубо моё мнение.
не очень много вопросов, но вполне лаконичное интервью получилось :-)
Сообщение от Dogger
Начало нормальное, а вот уже дальше мне как-то не сильно понравились вопросы, можно было перефразировав задать красивее и интересней, как-то скучно было читать, имхо это сугубо моё мнение.
Спасибо за комментарии. Скоро будут новые интервью и от других участников акции "Олимпийский блог"
Если брать у "начинающих", то перспективных блогеров иначе смысла 0. Да и брать лучше у известных... многие, да и я в том числе, не читаем интервью не известных, сомнительных личностей.