Многие блогеры рано или поздно начинают записывать свой первые подкаст, а затем выкладывают его у себя на блоге для того чтобы его послушали остальные. Вот и все. Но на деле все обстоит совсем другим образом и выглядит не так просто как есть на самом деле. Большинство таких пробных подкастов публика «зарубает» на первом же выпуске, что существенно отбивает охоту продолжать заниматься этим интересным делом, да еще и негативный осадок в душе останется. Поэтому я решил поделиться с вами полезными советами, дабы вы избежали публичного линчевания.
Сколько бы не читал человек, он будет делать ошибки... И все эти слова: "Поэтому я решил поделиться с вами полезными советами, дабы вы избежали публичного линчевания." - мало что дадут человеку... Пока человек сам, не сделает что-то не так, пока не попробует... Нечего путёвого не выйдет... Нельзя научиться разрезать стекло, читая инструкцию по работе со стеклорезом...
В целом, советы хорошие и многим понадобятся. Единственный минус — всё уже давно разжёвано и разложено по полочкам другими блоггерами, но, как говорится, «Повторение — мать учения!». Так что движетесь в правильном направлении. Но стоит ещё кое-что добавить: для каждого подкаста следует выкладывать довольно детальную составляющую вашего текста, ггде следует указать пункты и подпункты (желательно ещё расписать для каждого пункта то, о чём в нём расскажите, а подпункты называть максимально информативно).
Agor71, Согласен. Я как раз об этом сказал в 4м совете. А то что это было у кого то ранее - не могу знать. За всеми блогами я не слежу. Тем более что это первый пост из серии "о подкастах".