qwentinb,
Цитата Сообщение от qwentinb Посмотреть сообщение
видмо сайт либо спёрли
Ну не думаю что сперли-) скорее всего либо сеошники прозевали, либо хозяин... Но если честно, не понятно -) мне кажется было бы легче купить старый сайт назад за 8000 чем пытаться выводить новый с 0. Сугубо мое мнение-)
Что касается по тематике.. Высказываю свое мнение-)
То что Вы задумали, не совсем думаю даст хороший результат - запросов гостиница морской вокзал - именно как гостиницы не так много. В сезон пусть увеличится, но не думаю что на много. Плюс - услуг Вы не оказываете, максимум что получится сделать - это собирать небольшой поток лидов и отправлять на какую нить партнерку. Кроме Этого - новости с одной гостиницы вы много не насобираете, а размывать тему обо всем - думаю не стоит.
Если бы у меня было то - что мне не совсем нужно (простите) но из этого нужно что то сделать, делал бы так.
Региональная принадлежность у Вашего сайта есть 100% - Это Питер.
Возраст у сайта есть и какое не какое доверие у поисковиков.
Само слово "Морской Вокзал" в Питере подразумевает под собой - целый район. И уже запросов тут больше 20 000
Это и сам вокзал, и метро, и гостиницы рядом, и такси, паромы, лайнеры, маршруты, какие то памятники и экскурсии.
Тут НОВОСТЕЙ будет просто много, особенно в сезон.
Проанализируйте район Питера и сделайте нормальный информационник для туристов по этому району города-)
А тут кроме - адсенс/рся - партнерки на билеты, отели, экскурсии, такси и еще кучу всего можно придумать.
Есть как пример - сайт про ВДНХ, тоже на Телдери продавали-) Не плохо парни так поднимают с него денег.. А всего лишь - более развернуто дали информацию по каждому мероприятию/празднику/атракциону чем официальный сайт. За счет информативности и кучи заказанных комментариев - трафика там очень много.
Сумбурно-)
Но как то так