Многие часто задаются вопросом, как написать свой первый пост в блоге или с чего начать. С точки зрения читателя я хотел бы видеть четыре элемента, которые вы должны использовать в вашем первом посте в блоге: Как написать свой первый пост в блоге
Безусловно тяжелая ситуация. Первый пост в блоге....ай ай ай.
Но если серьезно - то описанные пункты - бред. зачем о себе рассказывать и т.д.? Кому интересно читать неизвестный блог - первый пост на котором - тупо самопиар? Надо сразу первым же постом "сразить" публику чтобы подписалась.....а уж кто вы и что вы - либо сами найдут (если найдут значит интересно), либо напишите после того как о вас узнают.
аналогия со звездами: перед выпуском крутых хитовых песен они же не заявляют в прессу аля "Вот я такая то рас***я вся и круто пою"........
Так что логику включайте. И не пишите таких постов. Видно что с фантазией у вас проблемки)
Без обид, но вы лучше бы тему подняли "как прочитать первый пост в блоге", потому как в вашем случае прекрасная и великолепная неубирающаяся панелька "лайков" загораживает первые слова в строчках и бегает за текстом...
стандартное описание взятое из обычных он-лайн школ по развитию бизнеса в итнернете и так далее. Эта статья яйца выеденного не стоит. Чет по интереснее писать надо, хотя трафик приде хоть какой)))
помоему прежде чем открывать блог нужно набросать десяток статей и материалов, чтобы действительно сразить публику качественным контентом. Заводить блог абы был и писать постную ху**, ну это на любителя, таких пол рунета. Я сам захламил поиск своими заброшенными начинаниями, только лишь потому что не могу на уровне писать каждую статью. У меня лишь живет мой лайф-стайл блог, не профессиональный, куда я пишу не задумываясь с легкой руки, вот он и приносит мне желанную копейку. Вскоре правда планирую запускать проект, там-то уже умение вести профессиональный блог понадобиться
эм. слов нет) сомневаюсь, что тот, кто только создал блог, начнёт гуглить что же ему написать в первом посте. да и очевидно же. 90% пишут приветствие и о чём бложек. Ну и о себе пару слов.