Недавно мой товарищ создал блог. в обучающие статьи она не подходит, и почему бы не попросить друга опубликовать мою статью у него? Сейчас не об этом, вообщем статья с примером о том, как неуникальный текст стал уникальным и на данный момент успешно собирает трафик в ТОП-1:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Ваши размышления ? Лучший коммент получит нищебродских 5 баксов
OKyJIucT, уже понял. Копирайта писать желания нет, буду просить рерайтеров. Вывод - синонимайз некоторых слов с добавкой своего абзадца еще работает в умелых руках.
"Вывод: Стырьте с какого-нибудь СДЛ статейку, опубликованную месяц назад и проиндексированную ПС, добавьте пару пробелов, запятых, ошибок и получите уникальность текста 97%, вам остается только добавить её на сайт и радоваться трафику с топ-1!"
Все верно, только знак перепутали) Это если СДЛ, с молодого сайта "стырит", то будет ТОП 1, а молодой ГС в ж..пе, а не на оборот. Дата публикации, и 3% уникальности, никакого значения не имеют.
Ради смеха, любой кусок текста из цитаты, вбейте в ПС, через 15 минут.
genjnat, о безупречном качестве своего сайта я промолчу, ибо со стороны виднее. Если бы статью украл конкурентоспособный сайт в своей тематике, я бы промолчал :)
Ваше мнение - траст делает своё дело, я так понял)
Triple, я не имел в виду, что ваш (или вашего друга) сайт ГС. Дело не столько в качестве, сколько в возрасте и авторитете. Проще говоря, кто маститей, тот и автор Собственно - готово
Последний раз редактировалось genjnat; 29.01.2013 в 18:20.