Вопрос создания новостных сайтов в наше время заработка на контексте, постовых и т.д. стоит остро. Еще бы, ведь эти сайты наиболее динамично развиваются и легко, при условии правильного подхода, набирают посещаемость. А как же из любого такого СМИ-проекта добиться максимальной отдачи и вообще как себя вести, чтобы сайт стал высокодоходным. Руперт Мердок, человек добившийся большого успеха поделится своими мыслями. Статья написана по его высказываниям и интервью. Читаем и зарабатываем на новостях...
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
Я сделал это не один и даже не десять раз, а потому с полной ответственностью могу сказать, что никогда не существовало успешного или неуспешного СМИ-проекта. Есть человек, который его создает, а создав, направляет, и есть читатели, которые ни при каких условиях не станут платить за то, что им неинтересно, а значит, не нужно. И неважно как вы назовете то, от чего они будут отказываться «Утренней Звездой» или телеканалом «Фокс».
зачетная статейка, есть о чем задуматься... по мне так вдвойне очень полезна сейчас была.