Привет всем читателям Молодого блога. Заработок в Интернете становиться все более обсуждаемой темой. Ежедневно огромное количество людей задается вопросом, как заработать в интернете, кто то находит ответ и становиться состоятельным человеком, а кто то (большинство) снова перебирается в оффлайн и ищет старую добрую работу на дядю. В этой статье мы поговорим с чего можно начать в интернет заработке и как заработать свои первые виртуальные деньги.
На виртуальной бирже труда все, так же как и в реальности – если у вас есть знания, то вы получаете более интересную и высокооплачиваемую работу. А если же знаний нет то и работать придется много и за гроши.
Итак, где же все таки можно заработать первые гроши в веб-мире?
Delpix, и сколько если не секрет первых денег в интернете вы заработали на почтовиках?:) Статья правильная новичкам пригодится, если нет вообще никаких знаний и умений нормальный заработок может дать копирайтинг, а все остальное уже связано с созданием своего сайта и вебмастерской деятельностью.
Tramp5,Ну это как посмотреть, копирайтинг один из самых прибыльных заработков, как по мне, так в чем-то даже лучше сайтосоздания. И знаний меньше надо и риск почти отсутствует, по сравнению с вебмастерской деятельностью. Конечно, тоже есть свои хитрости. У меня подруга работает копирайтером, по 300-400р за 1000 знаков берет и от заказчиков отбоя нет, щас уже наверно опять цены подняла, давно не общался. А 1000 знаков пишутся минут за 10-15, особенно если стаж есть + курсы ведет. Вот и считайте) Копирайтинг хорош тем, что можно сразу же начать и получать хорошие деньги. В то время как на сайт нужны средства + куча времени и сил, прежде чем он начнет хоть что-то приносить, если вообще начнет. Так сказать, путь вебмастера - метафизический путь познания, иными словами путем проб и ошибок, диалектикой тут не воспользуешься, ибо слишком много алгоритмов, которые постоянно меняются + просто так никто секретам делиться не будет :)
для почтовиков есть только один верный вариант - покупаем автокликер на кучу почтовиков (их штук 100 точно найдется) за пару баксов и все. Ждем пока окупится...если окупится Это единственный вариант работы с ними
Darkhoru, вы абсолютно правы. Интересно узнать, примерно за какой срок Ваша подруга вышла на такой уровень и как предлагает свои услуги? Просто, насколько я знаю хороший копирайтер рано или поздно становится вебмастером, так как нормальную цену за текст на бирже копирайтинга найти нельзя и приходится предлагать свои услуги уже посредством создания своего сайта, если человек продает свои услуги на своем собственном сайте он уже в какой - то мере вебмастер)
Tramp5, Занимается давно, около 3-х лет. Она на бирже статей работала только первые пару недель, после чего перебралась на биржи фриланса, где договариваешься лично с заказчиком. Сейчас да, имеет и свой сайт, и тысячи подписчиков на платные курсы. Сойдемся на выводе, что кем бы ты ни был, в любом случае придется заниматься веб-деятельностью . Но она сделала 1 сайт для рекламы услуг и все, веб-мастерство это создание тонны сайтов, их перепродажа и развитие, что гораздо сложнее, а эффект может оказаться нулевым. :)