Для некоторых тема будет уже не нова, кто работает с буржуйкой, тот рано или поздно приходит к такому виду продвижения собственных сайтов. Я и не думал писать данный пост на своем блоге SeoTochka, но так как получилось, что придется.
8-м сайтом в списке, на который ссылается мой блог SeoTochka стал буржуйский портал по кино www.alfamovie.com – очень похож на kinovip, но это не столь важно.
Твоя интуиция не подвела тебя, это чей-то киновиповский каталог
А ссылки стоят - с хакнутых сайтов, а не с вордпрессовских тем.
Вот вы написали про это статью так почему тогда сами на своем блоге не нарастили pr7?
Тема рассчитана под буржунет. В рунете все снимают ссылки, даже зашифрованные, а потому в рунете такой метод не так эффективен.
Dr.Gonzo и с хакнутых сайтов и с тем wordpress. С киновипом разбирался немного ранее, а потому и сказал, что очень похож сайт. Спасибо за дополнение.
Inquisitor как показано со скринов, то не только хакнутые сайты задействованы. Сам пишешь, что метод установки ссылок с тем wordpress рабочий и говоришь удали. Где логика?
Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.
Ради интереса открыл много бэков, всё лом полностью всё!
Добавлено через 38 секунд Dr.Gonzo, точно! сеодвойка точка ком, больше подходит к блогу
Можешь засквотить домен
Dr.Gonzo я в буржуйке не так давно работаю и в основном с дайтингом, а потому мне глядя на сайт еще тяжело отличить где лом, а где ссылки в теме. Спасибо за дополнение пост подправил с указанием ссылок на лом.
Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.