UPD: то было автоматическое письмо от можордомо, спустя 2 часа прислали еще письмо, что материал удален с сайта. Так что можордомо хороший хостинг:)
---------- Сообщение добавлено 16:04 ---------- Предыдущее 15:48 ----------
Sibar, :) Ну , бы конечно поизощрялся над такими копипастерами, но на принскринах будет спален текст, по которому потом можно будет найти мои сайты:) По этому могу дать код, который надо вставить в .htachess
RewriteEngine On
#Замени (. \.)?mysite\.com/ url'ом твоего сайта
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(. \.)?mysite\.com/ [NC]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
#Замени /images/no-hotlink.jpg на url подставной картинки
RewriteRule .*\.(jpe?g|gif|bmp|png)$ /images/no-hotlink.jpg [L]
no-hotlink.jpg - как раз то самое анальное сношение лошадей на фоне навоза :))
Как я боролся с воровством контента. Легко и не принужденно
(Ответов: 21, Просмотров: 1957)
- 03.10.2012 17:04
- 03.10.2012 17:04
ЗАчетная статья, считаю данный способ рабочим
спасибо автору за советСпасибо сказали:
RaSKaLBaS(03.10.2012), - 03.10.2012 17:26
feuer81, Рабочий, еще как рабочий:) Прошло чуть менее суток, а уже 7 ссылок 6 удаленных :) И это только те, из 40, кто оповестил меня по почте!
- 03.10.2012 19:03Студент

Отличная тема, заодно пинок проверить свои сайты на предмет растянутости контента. Времени только занимает много. Как бы это дело автоматизировать еще.
- 03.10.2012 19:08
- 04.10.2012 20:38
Проводим промежуточные результаты. Из 40 ссылок осталось не измененными всего 16! Из низ 12 ссылок находятся на 5 ucozовских сайтах, и на 2 blogspotах. Остальные 4 ссылки - пока что висят как текст, а не гиперссылка.
Так как 3 сайта на блогспоте удалены, значит администрация бдит, и до последних заявок еще дело не дошло - Здесь надо подождать.
Назревает вопрос: Кто в ближайшее время писал абузы на укозовские сайты через форму для жалоб - _http://www.ucoz.ru/abuse/#abuse ?
Вообще актуально ли туда писать, реагируют ли суппорт на подобного рода просьбы и если да и да, то сколько времени примерно ждать? - 04.10.2012 20:57
Идеи с запугиванием очень часто срабатывают, но опытные товарищи быстро пробьют Ваш Айпишник по заголовку письма пришедшего им непосредственно и пересланного провайдером. Может оказаться, что статью они сами написали, просто учились Вы писать сочинения у одного преподавателя :)
Спасибо сказали:
RaSKaLBaS(04.10.2012), - 04.10.2012 21:38
ага, и вырастили нас с одной пробирки в лаборатории, разделив в детстве мозг на пополам, но когда вставляли ему, половина не влазила в черепную коробку, и пришлось надпилить чуток мозга. По этому он пишет с идентичностью в 95%, а не в 100%.
Спасибо за версию, все стало на свои места
- 19.10.2012 20:54улыбнуло)сообщите меня в письменном виде.
ИМХО, бороться с копипастерами нужно техническими методами, а не писать абузы, на которые уйдет ОЧЕНЬ много времени (не на написание, а на поиск плагиатчиков, их хостеров, контактов их хостеров ......) - 19.10.2012 21:07
недавно тоже столкнулся с хищением своих драгоценных килознаков. Плагиатят группы ВК, курицы-администраторы этих групп на мой праведный гнев реагируют по женски - "что вы такой жадный". Другими словами на адекватность домохозяек рассчитывать не приходится, ныкать обратные ссылки в тексте в случае с ВК бесполезно, да и хрен бы с ними, мне действительно не жалко. Опасаюсь только того, что быстроботов в ВК немерянно и, собственно, как бы самому не стать плагиатором своих же собственных материалов. Или все таки у меня параноя?
Тэги топика: