Хостинг Можордомо хоть и не абузоустойчивый, но все же побрил меня говорит - докажите в оффлайне что вы автор и сайт, находящийся у нас не прав, тогда мы примем меры...
UPD: то было автоматическое письмо от можордомо, спустя 2 часа прислали еще письмо, что материал удален с сайта. Так что можордомо хороший хостинг:)
---------- Сообщение добавлено 16:04 ---------- Предыдущее 15:48 ----------
Sibar, :) Ну , бы конечно поизощрялся над такими копипастерами, но на принскринах будет спален текст, по которому потом можно будет найти мои сайты:) По этому могу дать код, который надо вставить в .htachess
Отличная тема, заодно пинок проверить свои сайты на предмет растянутости контента. Времени только занимает много. Как бы это дело автоматизировать еще.
---------- Сообщение добавлено 18:08 ---------- Предыдущее 18:04 ----------
Сообщение от oroom
Отличная тема, заодно пинок проверить свои сайты на предмет растянутости контента. Времени только занимает много. Как бы это дело автоматизировать еще.
Да, времени занимает прилично, автоматизировать можно с помощью не дорогих фрилансеров:) Или новичков подмастерье!
Raskalbas.com - на пути создания своей SEO империи...
Проводим промежуточные результаты. Из 40 ссылок осталось не измененными всего 16! Из низ 12 ссылок находятся на 5 ucozовских сайтах, и на 2 blogspotах. Остальные 4 ссылки - пока что висят как текст, а не гиперссылка.
Так как 3 сайта на блогспоте удалены, значит администрация бдит, и до последних заявок еще дело не дошло - Здесь надо подождать.
Назревает вопрос: Кто в ближайшее время писал абузы на укозовские сайты через форму для жалоб - _http://www.ucoz.ru/abuse/#abuse ? Вообще актуально ли туда писать, реагируют ли суппорт на подобного рода просьбы и если да и да, то сколько времени примерно ждать?
Идеи с запугиванием очень часто срабатывают, но опытные товарищи быстро пробьют Ваш Айпишник по заголовку письма пришедшего им непосредственно и пересланного провайдером. Может оказаться, что статью они сами написали, просто учились Вы писать сочинения у одного преподавателя :)
просто учились Вы писать сочинения у одного преподавателя
ага, и вырастили нас с одной пробирки в лаборатории, разделив в детстве мозг на пополам, но когда вставляли ему, половина не влазила в черепную коробку, и пришлось надпилить чуток мозга. По этому он пишет с идентичностью в 95%, а не в 100%.
Спасибо за версию, все стало на свои места
улыбнуло) ИМХО, бороться с копипастерами нужно техническими методами, а не писать абузы, на которые уйдет ОЧЕНЬ много времени (не на написание, а на поиск плагиатчиков, их хостеров, контактов их хостеров ......)
недавно тоже столкнулся с хищением своих драгоценных килознаков. Плагиатят группы ВК, курицы-администраторы этих групп на мой праведный гнев реагируют по женски - "что вы такой жадный". Другими словами на адекватность домохозяек рассчитывать не приходится, ныкать обратные ссылки в тексте в случае с ВК бесполезно, да и хрен бы с ними, мне действительно не жалко. Опасаюсь только того, что быстроботов в ВК немерянно и, собственно, как бы самому не стать плагиатором своих же собственных материалов. Или все таки у меня параноя?