Как я заработал 500 баксов Вконтакте за несколько дней

(Ответов: 93, Просмотров: 16067)
Страница 7 из 10 Первая ... 56789 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Ну я попробовал, тут главное много постов иметь, после 5 повтора поста, они удаляются и акки в бан идут
    • 0
  2. Banned
    в этой теме главное хорошего спамера найти
    • 0
  3. Гуру Аватар для Denis Creative
    Мне интересно, хоть кто-то попробовал сделать то, о чем писал Ленин?
    В комментах только один человек отписал, что попробовал, но по-ходу не очень активно.
    Создание и продвижение сайтов на WordPress и не только.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для DarkTower
    Вконтакте блокирует ссылку на партнёрку, пишет, что вредоносная, также блокирует и сокращатели ссылок.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Denis Creative
    Вконтакте блокирует ссылку на партнёрку, пишет, что вредоносная, также блокирует и сокращатели ссылок.
    Вроде бы было написано, что через редирект нужно ссылку делать, через левый домен.

А вообще тема - фэйк, потому что ТС не заработал 500уе - скриншоты не его, тема проплачена партнерками, а ТС неизвестно вообще заработал ли хоть что-нибудь...

И вот такой отзыв нашел от человека, который попробовал данную схему:

Раз пошла такая пьянка, поговорим и про кривость моих рук.

Увидев, что ТС якобы потратил 50$ и получил в профит 500$ я тоже загорелся этой темой. Отписал многим на античате, но почему-то все отказывались спамить платник. Многие говорили, что фильтры вк сильно изменились и это почти невозможно.

Я немного огорчился, но потом всё-таки решил купить софт для спама VKbot(400 руб). Разобрался с программой, прочитал faq, закупил аккаунтов на античате, ну и думаю: Надо спамить потиху, чтоб акки в бан не улетели.

1. Сначала я составил 4 спамных сообщения со ссылкой. (ссылку сперва взял у самой ПП, предварительно проверив, не в бане ВК ли она)
    Спамить начал по группам с критерием, однако обнаружил, что все аккаунты сразу улетели в бан (50 первой партией 50 второй партией (1 сообщ. с акка)), а сообщения были удалены.

2. Ну, думаю, придётся что-то новое придумать. Купил ещё акков и решил лить на свой домен(а вдруг дело в домене, подумал я). Вновь составив 4 спамных сообщения, я начал спамить, но уже поменьше - 20 аккаунтов (1 сообщ с акка) и всё равно не прошло и пяти минут, они попали в бан. А домен тут же ВК забанил.

3. И тут я думаю, а что, если лить на твиттер. То есть ни на сам твиттер, а на отдельное сообщение в нём. Создал в твиттере заманчивое сообщение, вновь составил 4 новых спамных сообщения для ВК, я начал потиху спамить. Но по 20 акков (1 сообщ акк) особо не наспамишься, думал я. Но к моему удивлению, и в этот раз все аккаунты забанило.

4. Но я решил не сдаваться. Поковырявшись в мануале софта, я сделал так, чтобы каждый бот заходил якобы с разного браузера (смена юзерагента) + использовал прокси в софте + увеличил время между запросами в софте. В этот раз я взял аккаунт, и запостил на него заманчивое вирусное сообщение, которое вело в твиттер, а потом на платник. Вновь написал новый 4 сообщения, вставив ссылку на этот пост ВК. И начал спамить. 10 аккаунтов (1 сообщ с акка) выжили после спама успешно. Но таким маленьким количеством аккаунтов/сообщений не наспамишься. Подключив ещё 20 акков (также только 1 сообщ. с акка) все акки опять улетели в бан. А сообщения соответственно удалились.

Ну вот, я в кратце описал, что я делал.

А вот скрин за пару дней работы

А теперь мои мысли, что надо, что бы успешно (и что самое важное, массово) спамить в ВК.

1. Все спамные сообщения должны быть уникальны.
    2. Должен быть хороший интервал по времени между спамным сообщением (если в сообщениях одна и та же ссылка)
    3. Все акки должны быть с разным юзер агентом (браузером) и с разным ип.
    4. Ссылка должна быть постоянно разной, так как банят домен чаще именно за излишнюю активность.

Если знаете, как всё это массово осуществить, то успехов.

Вобще сейчас пришла такая идея: взять 1 000 акков. Написать 1 000 спамных вирусных сообщений (без стоп слов, естественно) в этих 1 000 сообщениях разместить по ссылке на 1 пост из твиттера (то есть в твиттере будет 1000 постов). Естественно у каждого акка свой ип и браузер.
    И эти 1000 сообщений растянуть на часов 10 допустим. По идее такая тема не должна спалиться, но будет ли от такого профит вообще? Да и затратно это тоже. А если уж и такой спам спалят, то это будет ещё тот эпик фейл!

То есть спамить можно, но это ой как не просто. А спамить по 10-50 сообщений в день не катит, профита 0.

Фух, вот такой вот длиннопост вышел, пытался в кратце описать ситуацию.
    Во всех отзывах одно и тоже, что сейчас спам в контакте ведет к моментальному бану.
    Хотя идея конечно интересная была. Но кроме липовых скринов ТС никто не подтвердил её работоспособность.
    Создание и продвижение сайтов на WordPress и не только.
    • 9

Спасибо сказали:

andreyv1(26.12.2012), Dager(12.09.2012), DarkTower(09.09.2012), djakoma(26.09.2012), lexalink(09.10.2012), milanfan1993(09.09.2012), MrHimmel(08.09.2012), mveb(10.09.2012), Shefarik(12.09.2012),
  6. Дипломник Аватар для milanfan1993
    Denis Creative, да уж спасибо большое, а то сегодня думал попробовать данную тему.
    • 0
  7. Студент Аватар для MrHimmel
    lenin1122 поступил очень нехорошо, просто нажился на форумчанах и пропал. Не стыдно то?
    • 0
  8. Banned
    Вопрос от новичка. Я припарковал домен на Seriouspartner. Что мне это дает, для чего это или что дальше делать?
    • 0
  9. Дипломник Аватар для DarkTower
    Monte_Kristo, радоваться жизни:)
    • 0
  10. Дипломник
    Monte_Kristo, ваш домен какое-то время не будет в бане антивирусников.
    • 0
Страница 7 из 10 Первая ... 56789 Последняя