Мне кажеться статья ТС проплачена. Так как в статье нету никаких конкретных данных, ни какие тексты лучше постить, ни как быстро банились ссылки вообще ничего не сказано о реакции ВК на спам. Только расхваливалась партнерка, мол платников много и т.д. Еще одно, что ТС ничего не говорит об исполнителе спама (спалил такую "крутую" тему, а исполнителя нажвать типо жлобитсяю Почему??). И наконец-то, что на блоге 2миллионера пявилась аналогичная статья с ТЕМ же платником и с такой же структурой(говорится в основном, как хороши платники seriouspartner и больше ничего. Если ТС предоставит еще какие-то доказательства кроме скринов из партнерки, я готов поверить в слова ТС.
Igor_13, А что вы хотели, что бы ТС еще вместо вас все сделал, а вам только деньги капали? Не будет же он абсолютно все палить, кто не дурак и сам найдет. ТС Спасибо, за статью, будем пробовать
Igor_13, 21 декабря конец света обещают. А еще говорят пенсии повысят. Я не заставляю никого не верить, не пробовать что-то. Если вам что-то там кажется, то думаю вы не по адресу. То, что я рекомендую именно эту партнерку ни о чем не говорит. Люди на маултолке благодарят, у них есть результаты, хотя многие так-же пишут что-то, а кто не пишет - уже заработали неплохую сумму, этим людям я помог.
Да статья проплачена - это не очевидно только слепому Вот вы представьте: человек без лишних телодвижений за час-два работы сделал 1000% профита, так нафига ему палить тему? Не проще ли на те заработанные 500$ заказать ещё спама и получить 5000$ Всего лишь сделав заказ на проспам и заказав редиректов?
1000% - такие цифры были реальны только во времена платников по чтению чужих смс!
Более 200%-300% сейчас заработать на контакте крайне сложно, тем более аки улетают в бан с астрономической скоростью...
решил проверить спам по стенам в вк. В итоге споткнулся о то, что стены в основном закрыты для постинга, туда пишут только администраторы. Чтобы найти группы для постинга, нужен софт.
На блоге 2 милилонеров есть скрин услуги спама на ачате. Нашел эту тему через поиск - тема глухая уже год, написал ТС в асю, узнать на предмет предоставления услуги, чтобы доконца понять - все ли ложь в этой "теме".
Тема проплачена, ТС уже отписался на мауле. Все люди, которые предоставляют услуги по постингу на стены ВК на ачате не отвечают, то есть данная услуга уже давно не актуальна, либо нету возможности.
Все верно признался что купили у него рекламу этой партнерки, cкрина не видел, но это выходит обман если он пишет что заработал 500, а на самом деле нет.