Один из самых популярных вопросов интернет – маркетинга в этом году — «Как можно заработать с помощью Twitter?». Обычно на него отвечают так: «Найдите последователей». Возможно ли раскручивать бренд или товар БЕЗ фолловеров?
Не понимаю, зачем анонсировать в дайджесте пост, в котором нет ничего описанного на эту тему. Вот если-бы вы попробовали, описали как оно работает, то это другое дело.
P.S перешел на сайт этой проги - очень похоже на очередной лохотрон. Все оформлено в стиле а-ля одностраничник, в котором впиханы и отзывы, и какие-то бонусы, и еще непойми что.
SwEditor, все же хотелось бы тут видеть не пиары забугорных сервисов, а анонсы тру постов тру блоггеров. Велкам.
я проводил эксперименты с этой прогой, очень неплохая прога, за пару часов юзания проги, спустя неделю 2 регистрации в majordomo по моей ссылки. Трафик гнал на этот пост по слову "хостинг", кому интересно могу обучить работу с программой)
Один из самых популярных вопросов интернет – маркетинга в этом году — «Как можно заработать с помощью Twitter?». Обычно на него отвечают так: «Найдите последователей». Возможно ли раскручивать бренд или товар БЕЗ фолловеров?
Не знаю на счет этого, я зарабатываю в сервисе twite. В видео об этом рассказываю