Какие статьи становятся популярными - Или говори да, когда все кричат нет

(Ответов: 6, Просмотров: 916)
  1. Дипломник
    • Записей в дневнике: 1
    Я заметил такую тенденцию. Комментируются либо супер полезные статьи, особенно, где палятся темы по заработку, либо статьи, которые задевают неоднозначные вопросы. Т.е. если вы написал какой-нибудь пост про то, что контент – самая важная часть блога, то вам либо ничего не напишут, либо завалят говнокомментами по поводу того, что это баян. А если Вы напишите, что полезный контент – нафиг не нужен на блоге, еще и объясните толково почему, объясните так, что и оспорить сложно, то тут же начнется дискуссия.

Читать далее --->>
    • 0
  2. Senior Member Аватар для Anna Volkova
    А зачем провоцировать людей на комментарии таким странным способом? Нужны ли вообще такие комментарии? Для чего? Чтобы сидеть и со стороны наблюдать пойдет ли спектакль по тому сценарию, который ты задумал? Хотя...Почему бы и нет :) Я тоже люблю в театр ходить время от времени
    • 0
  3. Дипломник
    а какие комментарии вам нужны? в которых вам пишут "да, все так. молодец"/"да все это так, но про это написано куча всего" или же те комментарии, в которых обсуждается ваша статья? Посмотрите на топики про негативные комментарии и обсуждение этой темы. И обсуждают именно статью, там нет гавнокомментов, люди выражают свое мнение, соглашясь с моим постом или нет. вот и все.
    ну конечно можно писать статьи, гле будете палить темы про то, что блоги делать лучше всего на вордпрессе.
    • 0
  4. Senior Member Аватар для Тормоз
    Ну, в общем-то, ты прав.
    http://brokenbrake.biz/stat/

Приятно, что на первом месте по числу комментариев всё же анонс полезного инструмента, который понравился людям и вообще в списке больше нейтральных заметок. Но, в основном, к провокационным заметкам или к тем, которые задевают изрядную часть читателей обычно можно ожидать больше комментариев.

Оправдания уродов (112)
    По «Секрету» всему свету (109)

Странно, что "Виды паразитов" не попали в список )
    Я отказался от всех форумов, меня тут больше нет.
    • 0
  5. Опытный Аватар для Shelvin
    Все дело в том, что люди любят спорить. Если ты написал обзор чего-либо, то, да, полезно, спасибо за инфу. А если написал свое мнение, а оно не совпадает с мнением читателей, то они будут доказывать, что ты не прав :)
    • 0
  6. Дипломник
    Цитата Сообщение от Shelvin Посмотреть сообщение
    Все дело в том, что люди любят спорить. Если ты написал обзор чего-либо, то, да, полезно, спасибо за инфу. А если написал свое мнение, а оно не совпадает с мнением читателей, то они будут доказывать, что ты не прав :)
    А если ты написал что-то верное, но принятое обществом, то найдутся и те, кто тебя поддержут, и уже спор будет между ними -) Это как с Аватаром. Все говорят - хорошо, а мне он не понравился, я на киноблогн, допустим об этом пишу, в комментах на меня набросятся люди (ведь он понравился большинству), но найдутся и те, кого этот фильм также не впечатлил, и они поддержат меня
    • 0
  7. Senior Member Аватар для Anna Volkova
    Цитата Сообщение от XataB Посмотреть сообщение
    а какие комментарии вам нужны? в которых вам пишут "да, все так. молодец"/"да все это так, но про это написано куча всего" или же те комментарии, в которых обсуждается ваша статья?
    Я к тому, что как-то странно писать статью именно для того, чтобы вызвать волну комментариев и не для чего другого.

Кстати, у тебя что-то с твоей системой комментариев не так. К этой статье на блоге так ни одного комментария и не появилось. А я оставляла.
    • 0