Какие возможности появляются при ведении блога

(Ответов: 6, Просмотров: 664)
  1. Гуру Аватар для skryptman
    Зачем вообще нужно заводить блог? Для многих этот вопрос до сих пор остается актуальным. К примеру одни создают блог для того чтобы заявить о себе и поделиться своим драгоценным опытом. Другие же просто хотят стать известными. Ну а третьи заводят блоги для банального заработка на постовых.

Блог может служить очень хорошим инструментом для общения с аудиторией.

Возможности блога просто неограниченные, однако не каждый блог будет успешным. В рунете сейчас 52 миллиона блогов и только лишь очень небольшая часть из этих блогов действительно популярны и успешны. Почитайте про то какие главные возможности может предоставить вам блог.

Ссылка на статью
    • 0
  2. Гуру
    Прочитал я вашу статью, по мне так на троичку, чисто небольшое обобщение и все, тема не раскрыта, сейчас прочитаю все статьи по ссылкам и еще напишу.
    • 0
  3. Дипломник
    Статья не очень "вставила" (в статье такого объема трудно описать что-то дельное, тем более в категории претендующей на обзор некоторой большой темы), зато крайне понравился дизайн блога. Обожаю все в стиле подчеркнутого минимализма!!

P.S. Архивы из правой колонки - долой, нахрен никому не интересны.
    P.P.S. Урлы типа _mrtomas.com/?p=1991, ай-ай-ай... не хорошо как.
    • 0
  4. Гуру
    Прочитал, статьи по ссылкам, добавьте картинок что-ли, и если пишите про Адсенс, его может тоже стоит добавить, сейчас появилась мысль, стиль написания как-то не весел, я бы с удовольствием перешел по рекламе), а вы заработали.
    • 1

Спасибо сказали:

Gaya(24.01.2012),
  5. Дипломник Аватар для maXdonalds
    Цитата Сообщение от Saratul Посмотреть сообщение
    я бы с удовольствием перешел по рекламе), а вы заработали.
    Вот она, вебмастерская солидарность =) сам так иногда делаю, если сайт понравился
    Качественный ремонт квартир в Саратове по низким ценам. | Теремок - детская студия.
    • 1

Спасибо сказали:

Gaya(24.01.2012),
  6. Новичок Аватар для zeddy
    • Webmoney BL: ?
    Возможность пообщаться с людьми, показать чем занимаешься сам и посмотреть чем занимается человек до начала переписки.
    • 0
  7. Студент Аватар для cleverley
    • Webmoney BL: ?
    Однако дополнительный небольшой доход можно себе урвать, например рекламируя какие-нибудь товары или простой продажей постовых.
    Жаль только, что некоторые блоггеры уж через чур увлекаются подобными вещами... я вообще считаю, что личный блог - это твое лицо, и размещать странные и нелепые фразы, да еще и в каждой статье просто не приемлемо.
    • 0