Какими способами можно заработать в интернете?

(Ответов: 14, Просмотров: 1550)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. full-stack developer Аватар для sly04
    Всем привет!
    Написал статью недавно, думаю новичкам она будет полезна. Здесь даются не только способы заработка, но и примерные цифры - сколько можно получать денег в месяц с того или иного способа:
    http://wpguru.ru/kak-zarabotat-v-int...t-na-domu.html .
    • -1
  2. Гуру Аватар для JumJum
    sly04, Заработок в онлайн-играх... Не издевайтесь над новичками, в майлендз заработать невозможно, там все сделано, что бы выкачивать деньги из людей.... Поэтому у меня на игровом сайте весит CPA баннер, с оплатой в 40% от платежей игроков.

Пару лет заработал первые деньги в инете в World of Warcraft (3 к рублей за месяц)
    • 0
  3. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    Придти с такой статьей на вебмастерс...мда. Если скажу что статья слабая, то это будет очень мягко сказано. И не потому что я не новичок и мне не интересно, а потому что статья ни о чем.
    На фрилансе можно зарабатывать неограниченное количество денег. Здесь у Вас полная свобода — все зависит лишь от Вас! Будете хорошо работать — получите много хороших отзывов — плата за Ваши услуги возрастет. Будете работать плохо — ну что же поделать, в этом виноваты лишь Вы.

В месяц можно зарабатывать от 20 тысяч спокойно! Это я про новичка говорю. Вот запросто взять и срубить 20 штук, работая всего 1-2 часа в день.
    ну что тут добавить) о чем это вообще?) хорошо не написали что работой можно заработать Х тысяч рублей))
    • 1

Спасибо сказали:

hammer8(05.08.2013),
  4. full-stack developer Аватар для sly04
    JumJum, серьезно? А я вот читал отзывы некоторых задротов, которые зарабатывают. 100-200$ в месяц, играя 18 часов в день, но зарабатывают :)
    Я же не призываю этому следовать, просто говорю, какие есть способы =)

---------- Сообщение добавлено 20:32 ---------- Предыдущее 20:29 ----------

Цитата Сообщение от DeleteD Посмотреть сообщение
    о чем это вообще?) хорошо не написали что работой можно заработать Х тысяч рублей))
    Спасибо за критику :) Ну статья вообще для новичков) Для тех, кто слышал что есть такое слово, как "фриланс", но толком не знает о чем это вообще.
    • 0
  5. Гуру Аватар для JumJum
    sly04, У меня друзья пытались заработать в майлендзе. Суть в том, что бы там начать зарабатыввать, нужно прокачаться, построить армию, город и т.д. А что бы все это сделать нужно неплохо потратиться на игру, да еще и не отдаться в самом начале сильным игрокам.

В итоге друзья слили по 300-1000 рублей и успокоились, сейчас играют в фар край 3 и работают оффлайн))

P.S. А дело веб мастеров в том, что бы дать ссылку в ВК школьникам, что "в mylands можно легко заработать 100$ в сутки - ссылка на регистрацию"
    • 0
  6. full-stack developer Аватар для sly04
    JumJum, школьники это сила) могут принести хорошие деньги)
    • 0
  7. Студент
    Очень много пыли
    • 0
  8. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Статья вообще ниочем. Обычный рерайт на обычном "сео-блоге"
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  9. Гуру Аватар для narolskay
    Сейчас такими статьями да кейсами никого не удивишь нужно что то по одной сфере и проверенное .
    Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
    • 0
  10. Студент
    Да всего этого понаписано столько что зачитаешься. Во первых рабочую тему в большинстве случаев ни кто не палит по одной причине остерегаясь того что она умрет. С этим я думаю все согласятся. Ну а во вторых когда теме приходит конец по разным причинам в том числе и по той что ее просто спалили либо прошла ее короткая жизнь, вот тут начинают ее продавать потом распихивать пытаясь навариться либо набрать рефов. И люди заимев данную темку в итоге разочаровываются в ней так как она просто уже не рабочая и в других тоже. Ведь не для кого не секрет что крайне распространенная тема в сети это заработок, онлайн заработок, кнопка бабло, легкий заработок. Нужно понимать что кнопки Бабло по факту нет, есть обобщенное понятие легкие деньги - это хак, обман все то что вне закона либо темное. Это все временно и не имеет стабильности в итоге насчитают больше чем взял.
    А рабочие темы они есть, просто нужно из любого мануала брать только то что действительно нужно, а не тупо передирать все что написано. На данный момент я считаю что очень выгодно и перспективно развиваться в направлении CPA.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя