Сначала просит "помочь устроиться на работу" затем вредит, а потом извиняется, прям маньяк какой-то, так еще и хочет лично встретиться... Зачем? По мне так лучше задуматься о плане Б, начаться делать проект, который будет по всем правилам яндекса. И не тратить нервы зря.
Бред какой-то. Сначала какой-то шизофреник абузит в саппорт яши, потом дает свой телефон и просит его наказать... садо-мазо какое-то, мало похожее на реальность
Создавая сетку, Вы наверняка были морально готовы к тому, что ее рано или поздно запалят. Это случилось и винить человека не стоит, просто не повезло. Мстить в данной ситуации бессмысленно. Я бы постарался взять хоть "шерсти клок" и попробовал бы дать ему работу (без оплаты). Если он так раскаивается, пусть хотя бы частично возместит Ваши потери и например соберет хорошую базу для прогона или сделает сборку нескольких сайтов или еще чего-нибудь. А нервы тратить не стоит, можно найти им гораздо лучшее применение. Итого - склоняюсь к варианту "помиловать".
Да уж, история из серии "такого не бывает, но со мной случилась!" В любом случае, я бы закончил бы любое общение с этим человеком (потому как он явно невменяемый) и вынес из этого случая урок... А как то наказывать, придумывать наказание и другая лабуда - только займет много Ваших ресурсов, а лучше их в полезное дело направить!!!
Последний раз редактировалось seo4seo; 24.09.2011 в 19:09. Причина: проблемы с Русским языком)
Я тут подумал как можно искупить твою вину. Мне тут нужно 10К уникальных статей. И ещё форумчане с webmasters.ru попросили столько же каждому. Я думаю тогда я тебя прощу