В данном посте рассмотрим 4 ключевых компонента дизайна блога или сайта, которые обязательно должны присутствовать и желательно их соблюдать, для того что бы не потерять посетителей пришедших на ваш блог. Давно известно, что чем удобней и легче навигация по блогу или сайту, тем больше посетитель проведет времени на вашем детище. Чем меньше ваш блог или сайт пестрит как новогодняя елка разными разноцветными баннерами, а так же различными пестрыми и не к месту вставленными различными не понятными элементами, тем более комфортней на такой странице будет чувствовать себя посетитель.
Сори, вводная не зацепила, пробежался глазами. Моё мнение: вода сплошная. Вот я ужал твою статью больше чем в 10ть раз, а смысл не потерялся почти :). Теперь я WinRar))
Смущает меня пункт "визуальная привлекательность". Тут на вкус и цвет - товарищей нет. У меня шаблонный дизайн, но выбирала я его долго и еще дольше подстраивала под себя. В итоге: кто-то просто в восторге, а кого-то этот шаблон реально раздражает. Хорошо хоть, что большинство где-то посередине...
Смущает меня пункт "визуальная привлекательность". Тут на вкус и цвет - товарищей нет. У меня шаблонный дизайн, но выбирала я его долго и еще дольше подстраивала под себя. В итоге: кто-то просто в восторге, а кого-то этот шаблон реально раздражает. Хорошо хоть, что большинство где-то посередине...
Есть ведь вариант сделать дизайн в нейтральных цветах, которые понравятся большинству :)
Сам я считаю, что дизайн на блоге не главное, но он должен быть хоть какой-то.