Всем привет! Компания Mail.ru представила свою панель для вебмастеров, которая называется "Кабинет вебмастера". Я сделал экспресс обзор нового инструмента, с помощью которого можно отслеживать состояние сайта, собирать по нему данные, наблюдать за индексацией.
Еще одна запоздалая разработка от Маил.ру У других (Гугла и Яндекса ) эта идея уже реализована. Траффика с маила у меня на проектах около 8-10 процентов.
Для всех тех, кто думает что mail.ru это фуф ... вы не правы. Эта компания очень сильно и быстро развивается., Поэтому правильно что она делает свои шаги в развитии своего поискового сервиса. Также, критики которые говорят что трафика mail.ru не дает это также ложь, на это есть причины почему вашем сайте не дают трафика, возможно у вас две левые руки .......
Інтернет - Агенство ARI.company розкрутка та просування сайтів!
roka, запоздалая-незапоздалая... лучше поздно чем никогда. И я согласен с Темным принцем, компания действительно развивается и очень быстро. Вон у CB9TOIIIA трафик составляет 20% и я у верен не только у него. Так что я буду пользоваться, хотя у самого с мэйла минимум переходов.