Организую и прошу поддержать мой скромный конкурс. Понимаю что призы скромные, но все с чего-то начинали) Задача: Написать статью на тему "Вред алкоголя". Рассказать о вреде алкоголя так, чтобы прочитавшему не хотелось пить. То есть написать что-нибудь оригинальное (а не про печень и т.д.) Разместить ее на своем сайте/блоге. Условия:
Размещаете статью на своем сайте/блоге
Ссылки должны быть индексируемые, видимые (без noindex, nofollow и т.д.)
Зафолловить меня на Твиттере
Отписаться в комментариях(на блоге)об участии в конкурсе и предоставить ссылку на статью
Призы: Будут маленькие денежные призы и 5 промокодов от Макхоста. Что дают промокоды? Промо-коды — это и есть хостинг-аккаунты. Т.е. при регистрации нужно указать промо-код и автоматически будет дан 1 год хостинга по тарифу «Профи». Думаю одна статья о вреде алкоголя на вашем сайте стоит того чтобы получить год бесплатного хостинга. Подробнее по тарифу "Профи"(Деньги перечислю только на webmoney) + Каждому участнику готов предоставить гостевой доступ в seogates.ws по запросу на мою почту Статьи буду отбирать очень тщательно. Начало конкурса - 08.08.2012 Окончание конкурса - 08.09.2012 По всем вопросам - admin[собака]r0bert.ru
Последний раз редактировалось Вадим; 11.08.2012 в 02:34. Причина: потер ссылку