Уважаемые пользователи форума webmasters.ru! Предлагаю всем поучаствовать в конкурсе на моем блоге с призовым фондом 30 000 рублей. Это первый мой опыт, так что не судите строго :)! Для участия нужно лишь написать развернутую статью на одну из двух тем:
Ваши мысли и мнения о пользе и вреде конкурсов в интернете (как использовать средства рекламодателя с обоюдной выгодой; повышаем поведенческие; увеличиваем Тиц и тому подобное)
Кто и как вдохновляет Вас к заработку в интернете?
Думаю, должно получиться интересно. Для меня очень Важно Ваше мнение!
Скрытый текст.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
[свернуть]
Анонс согласован с администрацией форума.
Последний раз редактировалось Adrew; 28.03.2013 в 00:20.
Знаешь Анрей, порой лучше сделать меньше номинаций, но с большей суммой, так будет и качество работ лучше и желание участников участвовать в твоем конкурсе. Допустим я прочитал условия, думал принять участие, но когда увидел, что около 100 номинаций и каждый получил чуть ли не по 100 рублей, меня это не обрадовало. Ведь для участия придется тратить свое время. Я предлагаю тебе уменьшить бюджет, и количество мест до 3 или 5. Будет больше участников.
Как заметили выше, шибко много номинаций, а профита каждому мало.
Смотрите сами: Те, кто займет свыше 10 места получают по сути немного, а те кто с 30 и выше, получают вообще копейки по сетевым меркам.
И если человек имеет блог, умеет писать и пишет, то у него и так есть мотивация добавлять к себе статьи на блог.
Зачем ему ссылаться на конкурсный блок, четко укладывать свои размышления именно в 3к, а потом получить 250р за это?
Ему проще написать свои мысли в свой блог, никуда не ссылать, но получить громадное моральное удовлетворение от написанной статьи бесплатно. А таких судя по номинациям будет 60 человек, а это много.
Если хотите ублажить инвестора, то надо вводить не 100 номинаций, а меньше, ну там 10-15 или даже меньше, но не ограничивать объем работ, так, возможно вам пришлют и 200 и 300 работ, но стимула у людей будет больше, денег то они больше получат заняв эти места.
Последний раз редактировалось VinCos; 28.03.2013 в 04:05.
VinCos, AkylaShark, обязательно пересмотрю оплату призовых мест. Скорее всего, 500-250 рублей - это не мотивация в наше время . Хотелось бы сделать так, чтобы и гуру и новички испытывали одинаковый интерес.
С этим разобрались! Теперь еще одна проблема - у меня нету ЖЮРИ ! Может кто-нибудь хочет помочь мне оценивать работы? Соответственно члены жюри не могут быть участниками :)!