AkylaShark, с радостью принимаю. Уже три человека в жюри: я, мой знакомый вебмастер и AkylaShark. Думаю, что адекватное жюри должно состоять как минимум из 10 разных по складу ума и характеру людей. Мне сейчас самому интересно становится - что же в итоге получится из моей затеи?
Adrew, Когда пройдет конкурс и большая часть участников удалит ссылки (возможно и те кто приз получит) не сильно расстроитесь?
Я надеюсь на более обнадеживающие результаты! Я лично никогда не удалял ссылки на конкурсы, в которых проиграл . Ну а выигрывать мне пока не удавалось :)! Спасибо за предостережения!
Классная идея) Жаль что не смогу поучавствовать. Потому как только в начале пути и в интернете еще не заработал (100$ на всякой чепухе не в счет). Хотя мог бы написать на тему что меня вдохновляет:) Удачи Андрей в эксперименте и много бэков.
Vadik, почему такой пессимизм? Напишите статью кто и как Вас вдохновляет к заработку в интернете. Может статья порвет все стереотипы! Может вскоре (если это ваша реальная цель) Вы будете хорошо зарабатывать в интернете!