Рекламу можно продавать не только за бабло, но и за некоторые другие нематериальные блага - софт, платные аккаунты, услуги - в общем бартер. Зачастую это даже выгоднее размещения баннера и написания платного рекламного поста. Примеры косвенной выгоды от прямой рекламы.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Хороший пост, вопрос один: Какой процент тех услуг которые ты получил по бартеру, ты бы купил за реальное бабло, если б к тебе не обратились с предложением о рекламе этих самых услуг?
Хороший пост, вопрос один: Какой процент тех услуг которые ты получил по бартеру, ты бы купил за реальное бабло, если б к тебе не обратились с предложением о рекламе этих самых услуг?
Покупать бы наверное ничего не стал (из того что предлагали бартером), воспользовался бы менее функциональными аналогами. Но cs sape master например купил, правда о нем не писал на блоге
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Да, это отличный метода. И я считаю вполне нормальным и полезным для авторов. И мне кажется, что за бартерами будущее, по крайней мере бОльшее, чем сейчас.
А что, будут тебя одевать, обувать, кормить ггг :). Я ж не в глобальном смысле данного слова, но всё же! Намного проще рассказывать про тот или иной сервис, когда ты сам его попробывал или на тебе :), а не как обычно на тебе бабки, а ты выдумай что-нибудь классное :) или не очень :).
r2d2, это понятно, что магазину проще и дешевле расплатиться своим товаром а какой-нибудь конторе - услугами ... но для владельца площадки, ничего сильнее денег, живых денег :) еще не придумали.
r2d2, это понятно, что магазину проще и дешевле расплатиться своим товаром а какой-нибудь конторе - услугами ... но для владельца площадки, ничего сильнее денег, живых денег :) еще не придумали.