Всем известно, что в конце каждого месяца многие seoшники выкладывают свои финстрипы, иными словами - доходы за прошедший месяц. Я решил собрать все самые больше цифры в одном месте. Если вы хотите увидеть ТОП-10 самых богатых seoшников за июль месяц 2011 года - читайте мою статью SEO-мажоры июля 2011 года
А какой главный источник заработка в интернете у вас?
И в чем практическая польза от вашей статьи? То. что написали суммы, которые отчасти ничем не подтверждены и могут-быть придуманы? Или то, что в посте натыкали рефок на сапу и т.д.?
seobro, плохо в таких финстрипах то, что цифры приводятся голые без каких-либо уточняющих данных.
К примеру, того же Славу прямо спросили в комментарии: "в ггл сколько сайтов и контент откуда берёшь?" Слава естественно промолчал, потому что скажет правду и тут же его могут уличить в неправде. С другими думаю аналогично.
И в чем практическая польза от вашей статьи? То. что написали суммы, которые отчасти ничем не подтверждены и могут-быть придуманы? Или то, что в посте натыкали рефок на сапу и т.д.?
Практическая польза в том, что статья должна мотивировать и вдохновлять на работу, а также подтверждает, что если что-то делать, то в инете заработать все таки можно и очень неплохо. Суммы, которые написаны в моем посте взяты с финстрипов участников. Так что здесь приходится надеяться на их честность, я здесь ни при чем.