Не пишите в комментариях «воду», большой текст состоящий из «воды», не принесёт пользу, а наоборот ухудшит репутацию блога и автора. Пару осмысленных предложении будет лучше выглядить и читаться, чем «поэма» на всю страницу. Вот вспомнил пословицу: «красиво говорит тот, кто мало говорит». Придерживайтесь этой пословицы и у вас всё будет отлично.
тут важно именно осмысленных, а не мало. текста может быть сколько угодно. но он должен быть неуныл...
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
ну не чё так... довольно не плохо, однако мне лично не очень пока интересно. Хотя блог претендует, как и данный пост на широкую аудиторию и вообщем должен набрать свою целевую довольно быстро...
зыж шо за не патриотизм... почему среди символов "бабала" только баксы, евро и фунты? хде рубли?.. дизайнеру низачод!!1 и доменное имя сложное на мой взгляд, т.к. просится написать laBblogger.ru или labloger.ru, но это моё ИХМО
Хороший блог, красивый, только как всегда дизайн простой слишком. Не знаю почему, но мне не нравятся простые белые темы, я люблю каких-то картинок, например тех же пингвинов :) или ноутбук в шапку запихнуть... Ну, в общем, главное не внешний вид, а то, что внутри. Удачи :)