Недавно компания Apple запустила обновленную линейку своих ноутбуков серии Pro. И теперь я всерьез задумался о покупке Мака.
Просто так взять и купить можно, но не интересно, потому хочется еще и развлечься немного, а в качестве приза получить заветный Мак.
Задача передо мной стоит не сложная – заработать на ноутбук, продавая постовые и ссылки через GoGetLinks. А это ни много ни мало 90 000р! Так почему бы не поставить цель заработать эти деньги в определенный срок...
Итак MacBook за 77 дней! А читателям подарки фирмы Apple от меня!
Nish, Спасибо большое! grazer, И вам спасибо. Только размещение планируется не на блогах а на нескольких моих сайтах, так вышло что блогу меня единственный и для заработка 90к в одиночку пока не прегоден r2d2, Надеюсь винчестер Seagate FreeAgent XTreme / PRO ? Если что у меня и XTreme и PRO есть, хорошие штуки, советую. Покупал давным давно, как только появились, кажись за 8к р каждый.
CheckTrust.Ru - проверенный сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
Итак, господа! Продолжение, многие просили меня держать вас в курсе моего марафона. Прошу поддержать меня ретвитом. Каждый раз я ставлю постовой на блог случайно выбранного человека сделавшего ретвит.
Сегодня очередная пятница, а это значит, что прошло ровно 7 дней с момента запуска моего марафона «MacBook за 77 дней». Решил делать отчеты каждые 7 дней.
В этом посте я расскажу о том, как я работаю в бирже GoGetLinks. О том, какие же у меня есть площадки для размещения ссылок, какие цены и стратегии. Ну и, разумеется, спалю финансовое положение на данный момент. И дам несколько интересных советов!
Итак, сегодня 14 день моего марафона «Погоня за MacBook’ом с GoGetLinks» и я, как и обещал, делаю еженедельный отчет о работе с биржей.
Я уже рассказывал о том, какие площадки участвуют с марафоне, какие цены и т.д. в прошлом отчете.
Давайте все же приступим к рассмотрению результатов работы за прошедшую неделю. Пока что не получается выйти на необходимый минимум заработка в сутки, если брать в расчет первоначальные цифры в 1200р/сутки и итоговую сумму 90000р
Марафон «GoGetLinks, подари мне MacBook!». День 21
Сегодняшний пост будет не более чем формальность, потому, что писать то и нечего о марафоне, но так как обещал держать вас в курсе дела, то я не могу не выложить. Как обычно запалю заработанную сумму и прочие скучные цифры. К сожалению, должен признать, что данная неделя стала уж очень печальной для меня в работе с GGL. Но зато я выложил пару веселых фотографий нашей с Катей прогулки с 9 мая. Ну и, разумеется, фотографии салюта Я же обещал…