Марафон «GoGetLinks, подари мне MacBook!»

(Ответов: 16, Просмотров: 1632)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Victim
    Недавно компания Apple запустила обновленную линейку своих ноутбуков серии Pro. И теперь я всерьез задумался о покупке Мака.

Просто так взять и купить можно, но не интересно, потому хочется еще и развлечься немного, а в качестве приза получить заветный Мак.

Задача передо мной стоит не сложная – заработать на ноутбук, продавая постовые и ссылки через GoGetLinks. А это ни много ни мало 90 000р! Так почему бы не поставить цель заработать эти деньги в определенный срок...

Итак MacBook за 77 дней! А читателям подарки фирмы Apple от меня!

Марафон «GoGetLinks, подари мне MacBook!»
    CheckTrust.Ru - проверенный сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
    • 0
  2. Administrator Аватар для Nish
    • Записей в дневнике: 1
    Хорошая цель). Успехов.
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Тоже желаю успехов, а также понаблюдаю. Надеюсь в марафоне будут указаны блоги, на которых будут размещаться ссылки.

зы: 2500-ое сообщение :)
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  4. Banned
    Блин, у меня что-то типа марафона такого же, только я скромно на внешний винчестер :)

А в принципе, прикольная цель!
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Victim
    Nish, Спасибо большое!
    grazer, И вам спасибо. Только размещение планируется не на блогах а на нескольких моих сайтах, так вышло что блогу меня единственный и для заработка 90к в одиночку пока не прегоден
    r2d2, Надеюсь винчестер Seagate FreeAgent XTreme / PRO ?
    Если что у меня и XTreme и PRO есть, хорошие штуки, советую.
    Покупал давным давно, как только появились, кажись за 8к р каждый.
    • 0
  6. Гуру Аватар для 24110
    Не стоит новая прошка 90к, ох не стоит :)
    Парам-пам-пам!
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Victim
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    Не стоит новая прошка 90к, ох не стоит
    В смысле не стоит того чтобы быть купленной, или слишком дорого для нее? =)
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Victim
    Итак, господа! Продолжение, многие просили меня держать вас в курсе моего марафона.
    Прошу поддержать меня ретвитом. Каждый раз я ставлю постовой на блог случайно выбранного человека сделавшего ретвит.

Сегодня очередная пятница, а это значит, что прошло ровно 7 дней с момента запуска моего марафона «MacBook за 77 дней». Решил делать отчеты каждые 7 дней.

В этом посте я расскажу о том, как я работаю в бирже GoGetLinks. О том, какие же у меня есть площадки для размещения ссылок, какие цены и стратегии. Ну и, разумеется, спалю финансовое положение на данный момент. И дам несколько интересных советов!

Далее: http://alaev.info/post/1015
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Victim
    Итак, сегодня 14 день моего марафона «Погоня за MacBook’ом с GoGetLinks» и я, как и обещал, делаю еженедельный отчет о работе с биржей.

Я уже рассказывал о том, какие площадки участвуют с марафоне, какие цены и т.д. в прошлом отчете.

Давайте все же приступим к рассмотрению результатов работы за прошедшую неделю. Пока что не получается выйти на необходимый минимум заработка в сутки, если брать в расчет первоначальные цифры в 1200р/сутки и итоговую сумму 90000р

Отчет. День 14

Напоминаю, что в следующий отчет челоек, сделавший ретвит поста, которого я выбираю случайно, получит постовой на свой блог!
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Victim
    Марафон «GoGetLinks, подари мне MacBook!». День 21

Сегодняшний пост будет не более чем формальность, потому, что писать то и нечего о марафоне, но так как обещал держать вас в курсе дела, то я не могу не выложить. Как обычно запалю заработанную сумму и прочие скучные цифры.
    К сожалению, должен признать, что данная неделя стала уж очень печальной для меня в работе с GGL.
    Но зато я выложил пару веселых фотографий нашей с Катей прогулки с 9 мая. Ну и, разумеется, фотографии салюта Я же обещал…

http://alaev.info/post/1076
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя