И так как вы поняли уже из названия данного поста, я решил устроить весьма интересный марафон. Я должен буду уложиться в заданный срок и сделать действительно качественный сдл развлекательной тематики. Сейчас я вам расскажу, что я задумал более детально и что бы стало понятно всем. Буду делать сайт схожий с уже ставшим очень известным сайтом Bigpicture. Тематику я выбрал исходя из того что мне интересно Читать полностью
запросы у вас ТС конечно наполеоновские... у Вас уже есть развлекательные СДЛ с посещаемостью в 10к.? Хотя нагнать 10к говнотрафа это не так уж и сложно... а вот сформировать целевое ядро в 1-3к это уже результат.
Может всё таки ориентироваться на целевое ядро, ну или хотя бы на посетителей, которые просмотрели более 7-10 страниц, т.к. Вы хотите же делать СДЛ, а не ГС. Для данной тематики глубина просмотра примерно такая.
а вот про:
новичкам которые только начинают продвигать свои новые сайты в социалках будет интересно или даже тем людям которые уже в этом разбираются, хоть поржут немного.
А что, не так уж и не реально, я как-то нагнал на свой сайт 2000 посетителей с pikabu.ru . Причём пришли они в течении 3-х часов после того, как был опубликован анонс новости. Потратил на это дело 5 минут времени. До сих пор народ идёт оттуда. Всё зависит от степени интересности контента.
А что, не так уж и не реально, я как-то нагнал на свой сайт 2000 посетителей с pikabu.ru . Причём пришли они в течении 3-х часов после того, как был опубликован анонс новости. Потратил на это дело 5 минут времени. До сих пор народ идёт оттуда. Всё зависит от степени интересности контента.
И до сих пор идут, по 2К ? Конечно, нет. так, что даже таким способом трудно будет целевую нагнать.