Здравствуйте, уважаемые посетители форума webmasters.ru. Первый раз публикую анонс статьи на данном ресурсе - буду рад выслушать критики и положительные отзывы по делу.
В данной статье публикуется список из 25 сервисов, куда можно настроить кросспостинг. В статье опубликованы как блог-платформы, так и платформы для микро-блогов. Также несколько советов по кросспостингу, и ссылки на полезный софт для ускорения индексации новоявленных зеркал ваших дневников. Читать подробнее
А как вы считаете, какой метод кросспостинга эффективнее: опубликованный в статье, или отдача полных RSS-лент и активное участие в соц. жизни на выбранной платформе? Например в ЖЖ?
Думаю, что тут дело в подходе. С того же ЖЖ, у которого огромная аудитория, можно вполне неплохо привлекать читателей. Но в таком случае нужны хорошие затраты по времени, а эти затраты не все себе могут позволить.
Кстати, этот аватар установлен очень давно, когда ещё этот форум у DR стоял. Аватар был сделан в рамках конкурса на лучшую аватарку и конкурс этот был мной выигран, может кто-нибудь помнит. Целых 50 баксов получил тогда :) Ну сменю в любом случае - не актуален уже.
Алексей, кстати, ты в аське бываешь? У меня пара вопросов есть.
grazer - спасибо за отзыв.
Последний раз редактировалось Kareg; 28.04.2010 в 18:50.
Кросспостинг в блоги и микроблоги и сейчас очень актуален, т.к. это трафик с блогов, ускорение индексации и переиндексации, а также поднятие в позициях по низкочастотке.
Кросспостинг в блоги и микроблоги и сейчас очень актуален, т.к. это трафик с блогов, ускорение индексации и переиндексации, а также поднятие в позициях по низкочастотке.
Так ведь тоже самое достигается и обычным постингом.