smiler, нужно смотреть в процентном соотношении. Посчитаем сколько мы бы заработали за 2013 год, к примеру с той же вероникой, если бы вложились после 7го января 2013 и вывели бы 29го декабря 2013. Расчёт:
Примерный годовой доход составит - 1493 usd. Что составляет 49%, это при условии, что мы положили и не трогаем деньги до конца срока (называется капитализация процентов, но не уверен). Прошу учесть, что убыточные недели для простоты расчётов я уменьшил на 50% (комиссия управляющего). В реальности на форекс тренде, при убытке, сначала происходит трата денег управляющего, а затем (если их не хватило для покрытия убытков) происходит вычет средств инвесторов. Поэтому убыток мог быть как 0% для инвестора, так и полным. Сейчас, я считаю, всё равно есть смысл держать в портфеле веронику.
smiler, по поводу рисковать штукарём... тут решает каждый сам. Кто-то знает где можно купить трафик 5к и заработать 10к за 1 месяц на CPA - я не знаю. Я наблюдаю за управляющими и имею каких 10% пассивного дохода с форекса, но это - хобби.
Последний раз редактировалось xexe; 04.03.2014 в 18:26.
Леопольд, достаточно сложно на такую маленькую сумму вложиться. Могу предложить вложиться в счёт агрессивного управляющего Patrick (рефка). Хочу предупредить, что ожидается просадка до 50% в ближайшем будущем. Поэтому стоит вкладывать если Вам не жалко денег, т.е. вложил и забыл.
smiler, по поводу рисковать штукарём... тут решает каждый сам. Кто-то знает где можно купить трафик 5к и заработать 10к за 1 месяц на CPA - я не знаю. Я наблюдаю за управляющими и имею каких 10% пассивного дохода с форекса, но это - хобби.
Здесь палилась тема про продажу устройств, позволяющих экономить на электричестве. Был полностью спален алгоритм покупки трафа на target.mail.ru с настройкой ЦА, цен на закупку кликов и т.п. Я тупо повторил эту методу и... Вобщем, я сам виноват - сделал своей ЦА мужчин (а в мануале четко говорилось про женщин). Слил половину бюджета на мужиков, которые, видимо, еще помнили физику и не повелись на "чудо-хрень" :) Перевел траф на женщин. Вуаля - заработал 2.000р. (потратил 3560р.). И то, в конце я спешил открутиться и начал повышать ставку за клики до 6 р. Если бы я с начала вложился в Веронику и не снимал бабос :) лил сразу на женщин и не поднимал ставку, а сливал бы потихоньку, сто пудов ушел бы в плюс.
Это я к чему? Видимо, кому-то нравится рисковать в арбитраже, кому-то в ПАММ.
Всем привет, регистрировался на этот форум изза полезной инфы для сайтов, а тут и про форекс можно поболтать)) Так вот помимо консерваторов хочу выделить Ahmedos'a управляющий, призер конкурса "миллион в умелые руки"(точно не помню, скорее всего даже победитель, хотя конкурс для меня не особо показатель) так вот, показывает отменную торговлю, нет ни одного отрицательного ТП, и за всю историю счета 3 отрицательных сделки последняя -0,17%)) Сам управляющий называет себя консерватором, но просчитанный риск его ТП это 24-25 % , при среднем положительном тп +6-8%. сам держу в нем 30% портфеля.
hammer8, Не согласен с вами касательно mmcis. Ребята ведут себя очень агрессивно на рынке, скупая как можно больше мест под баннера во всех площадках, связанных с ними. По поводу отзывов - знаю как они их себе набивают и как прокаченные "гуру" с репой ставят хорошую оценку компании. По тому же принципу лайтфорекс; инста и пяток других ру-брокеров работают.
вообще я поделился опытом, опыт всегда можно и нужно анализировать. достаточно просто не повторять моих ошибок.
про диверсификацию я говорил в постах ранее. а мои выводы там есть - только консерваторы.
smiler,
ну риск не велик. чуть больше, чем в банке конечно, но даже такой доход банк вам не предложит.
В интернете полно ниш для заработка и полно мнений. И разумеется, везде есть риски (слив денег в арбитраже, агс и тд). Каждый выбирает тот вариант заработка, который его устраивает. Форекс, в моем случае, наиболее пассивный, но это не значит, что я только сижу и слежу за тем, как умножается мой портфель.