Добрый день уважаемы читатели моего блога, сегодня хочу вам рассказать про свой, пожалуй, первый серьезный стартап. Это будет биржа Фри-ланса, такая же, как Weblancer.net. Только с более гуманными правилами и с более низкими ценами на аккуанты типа PRO. И самое главное без покупного рейтинга и прочих гадостей, что твориться на биржах в данный момент. Этот проект я начинаю практически в одиночку.
А орфографических ошибок там будет столько же сколько в вашем посте? Если да - то у вас и правда будет уникальный проект.
Смысл этого поста, если вы не собираетесь ничего пока показывать? ПР? Так вообще ничего нет. Даже непонятно что ждать. Скажите хоть название что ждать, предложите бонусы первым зарегистрировавшимся...Ина е про эту тему забудут еще до вашего открытия "в конце мая".
И да, не нужны на бирже фриланса всякие плюшки в виде сообществ и т.д. Нужен нормальный интерфейс портфолио, рейтинг и возможность быстро отсеять и связаться с исполнителем. У конкурентов с этим проблем нет. Платный акк на том же фриласере и веблансере уже купили все кому надо. Вам же надо думать именно о привлечении свежей аудитории.