На продвигались неизбежно

(Ответов: 9, Просмотров: 589)
  1. Опытный Аватар для Cospi
    Здравствуйте, наконец-то закончился конкурс "Продвижение неизбежно" от этого форума, сегодня получил призовые и решил написать пост о том, как я продвигался и как продвигались другие участники конкурса.

Этот блог 6 августа был на 12 месте в выдаче Google. Честно сказать ожидал немного большего результата, но получилось, что получилось. Двенадцатое место из 300 участвующих сайтов тоже в принципе не плохо.

Читать далее
    Allpositions - Самый лучший сервис по отслеживанию позиций.
    • 0
  2. Дипломник
    Явно ссылочное подкачало:) Но все равно не плохо. Я не участвовал т.к блога нету
    • 1

Спасибо сказали:

Cospi(10.08.2011),
  3. ui-разработчик Аватар для kickboxer
    • Webmoney BL: ?
    Я не участвовал т.к блога нету
    можно было участвовать с любым сайтом, не обязательно блогом...
    Cospi, многова-то потрачено(39 баксов)...я без бюджета практически(только 30 рублей в prospero + копирайтеру 3 бакса за статью, бонусом от вебэффектора так и не смог воспользоваться). В начале был в топ10, после отдыха приехал, был где-то на 40 месте(какой-то нехороший человек начал с модулем "переходы" баловаться на моём блоге), в итоге и остался на сорок каком-то, сейчас многие поснимали ссылки - мой блог пополз вверх...
    • 2

Спасибо сказали:

Cospi(10.08.2011), Ganj(16.08.2011),
  4. Опытный Аватар для Cospi
    kickboxer 40 и 12 есть разница всё таки, поэтому и денег больше ушло чем у Вас. Ещё часть денег потрачено в пустую, из-за того, что много ссылок так и не проиндексировались, слишком поздно начал продвигаться.
    • 0
  5. ui-разработчик Аватар для kickboxer
    Cospi, ну так 100 баксов получил=) Итого чистыми 96$, а у вас 61$, разница же есть, всё равно мне от нахождения в топ10 по данному запросу ничего не дало бы, а за первое место сражаться не хотелось: велики шансы больше потратить(ну или столько же), чем получить в итоге, оказавшись ниже топ1.
    Последний раз редактировалось kickboxer; 10.08.2011 в 00:14.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Cospi
    kickboxer а ну если вы ради 100 долларов участвовали, тогда да. По уровню вашего BL я думал для вас это просто игра, соревнование... а не зарабатывание денег.
    • 0
  7. ui-разработчик Аватар для kickboxer
    Cospi, зарабатыванием денег это сложно назвать, но лишние 100$ не помешают, особенно во время кризиса в стране.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Cospi
    Цитата Сообщение от kickboxer Посмотреть сообщение
    только 30 рублей в prospero + копирайтеру 3 бакса за статью, бонусом от вебэффектора так и не смог воспользоваться
    А спам по профилям и CMS, типа - _l2support.lt/1304-s-project-interlude-0-5.html само вылезло? Как говориться - Говори, да не заговаривайся.

Я не против спама, только зачем писать что вы без бюджета вылезли, если на самом деле это не так, 2310 беков на страницу просто так не появляются. Я уверен вы скажите что это всё ваши сайты и они бесплатно на вас ссылаются, и тайваньские сайты то же ваши? по типу - _library.ndmctsgh.edu.tw .
    Теперь вы напишите что у вас свой Хрумер и вы гоняли сами себе, я согласен, но в первом сообщении вы уже пытались обвести и на**лись.

PS: Не люблю когда в открытую врут.
    • 1

Спасибо сказали:

trem(10.08.2011),
  9. ui-разработчик Аватар для kickboxer
    Cospi, вот где и кого я хотел обвести и тем более врал?..не имею такой привычки. Я ясно написал про затраты, про другие ссылки, которые получил бесплатно(в том числе спам хрумом - абон.плату + оплату за сервер для него не считаю, это в любом случае каждый месяц плачу, вне зависимости от каких-либо конкурсов) речи не шло и вопросов по этому поводу задано не было.
    • 0
  10. Опытный Аватар для Cospi
    kickboxer Бюджет в любом случае был и гонять Хрумером стоит денег, ваш он или нет. Я тоже может быть каждый месяц плачу за ссылке в Сапе, проводиться конкурсы или нет... Просто не надо было хвалиться, без бюджета он вылез...
    Цитата Сообщение от kickboxer Посмотреть сообщение
    а за первое место сражаться не хотелось: велики шансы больше потратить(ну или столько же), чем получить в итоге, оказавшись ниже топ1.
    Так если есть Хрумер и вы им так активно гоняли, почему только 43 место? У айдимки меньше бэков на страницу, чем у вас, значит продвижение было и активно ссылки размещались, а вы говорите не боролись за первое место и продвигались безбюджета. Что само по себе обман в прямом смысле этого слова.

Просто - бездарная оптимизация текста, заспамленные базы для Хрумера и высокое самомнение не дало вам вылезти выше 43-го места. Хотя заработали 100 долларов, поздравляю, хватит на оплату сервака.
    Последний раз редактировалось Cospi; 10.08.2011 в 13:45.
    • 0