Название очень пафосное, но я так и не придумал другое.
В своем посте я хочу рассказать, о том как я благополучно протерял доход в 100+ т.р., и о том, что со мной происходило. О том как ломались воздушные замки, о том, как был пропит пост модератора на вебмастерс.ру и так далее. Ну и конечно же, о том, что я планирую делать, что бы выбраться из этой не легкой ситуации.
Delet_ER, энтузиазма, а не "интузиазма"... пост длинный, но ни о чем. Можно было все в одно предложение уместить: "Я все просрал, пожалейте меня". Сори за прямоту, но это только так и выглядит.
Нет, скорее так: "Я все просрал, но зато получил ценный жизненный опыт". В принципе да - одна вода, но это и не мануал, а история из жизни. Я с интересом прочитал.
redapp, опыт получил несомненно... я тоже прочитал все, че?! только сейчас не раскисать надо, а собрать себя в кулак, трудиться и жить дальше. "Спасибо" нажал, подбодрись, соберись, все будет. Тебе же не 60 лет, еще вся жизнь впереди, наверстаешь... Успехов!
У каждого в жизни бывают такие ситуации, иногда нужно чтобы кто-то выслушал. Вот автору захотелось чтобы его послушали вебмастера, может дали совет или просто сказали не раскисай. :) Ничего плохого нет в этом посте, тем более я люблю читать истории из жизни)
Спасибо за потраченное время на повествование ироничной и очень часто встречающейся в наше время истории. Лень двигатель прогресса , но когда прогресс уже запущен то сами понимаете )))
Delet_ER, была такая же хрень, тоже с лета и до конца 2012, затянуло меня бухло. Тоже много пассивного дохода было и тоже суммы не малые. Забухал, бухаю такой, бухаю... И понимаю что я не остановлюсь пока будет пассивный доход. Т.е. я все время стремился к пассивному доходу, но в итоге когда вообще все перевел на пассивный режим - жестко расслабил булки.
В итоге понял, что единственная возможность выбраться из этой жопы - убить источники пассивного дохода. Распродал практически всё, чтобы остаться с голой жопой и хорошим стартовым капиталом. Сейчас меня дико прет, пашу как лошадь, уже по доходам давно перебил доходы прошлого года (имею ввиду ежемесячные усредненные). Дай мне эти деньги год назад - я бы тоже все пропил нафиг, просто считаю что это тоже опыт, у меня полностью переосмыслилось понятие денег. И это при том что я далеко не использую весь свой опыт в интернет-заработке. Мог бы влить щас в паммы бабло и сидеть с дополнительным профитом, но все вывожу, цель пока купить тачку нормальную к лету чисто с заработка в сети.
Я просто не разрешаю деньгам мозолить мне глаза в кипере, там пусто почти всегда, это мотивирует работать, чтобы пусто не было. :)
Так что я уверен что ты через полгода напишешь следующий пост и расскажешь, что доход у тебя уже тыщ 200 в месяц. :) Давай, удачи, про бухло забудь. Чем дольше не пьешь тем меньше хочется.