Порой просматривая предложения рекламодателей в общеизвестных биржах настораживает то, что рекламодатели хотят слишком много за малые деньги. Об этом я решил написать статью. Читать Незабываем комментировать:)
Блогеры сами должны уважать свой труд, а писать текст на 1000 знаков + постовой на хорошем блоге за 30 рублей - это как-то нелепо, но поскольку таких находится не мало - рекламодатели считают это правильным. Как заметил предыдущий оратор не нравится - не размещайте, в конце концов лучше продать 1 постовой за 100$ чем десяток по 10$
Ну что тут сказать... Я продаю постовые, но посты пишу не ради постовых и не смотрю на объем текста, с другой стороны посты объемом менее 500 символов не припомню. Если рекламодатель, например начинает "кочевряжиться", то скорее всего ссылку оставлю, так как она почти сразу залетает в индекс, а "неоплаченность" оставляю на совесть рекламодателя, хотя неоплаченные ссылки - большая редкость.
Вина здесь вовсе не рекламодателей, а блогеров. Года три назад было все намного лучше: договорился о постовом, заплатил обыкновенные деньги - тебе его разместили в хорошем, обыкновенном посте со всеми почестями.
А потом уже пошли хитрые, которые не пост пишут, а картинки вставляют, которые пост пишут не то, чтобы на 1000 символов, как было указано выше, а на 300-500, кроме этого, там еще и на другие сайты ссылки.
А эти постовые, которые живут по месяцу - зачем за такие платить хорошие деньги?
Конечно, в иной раз захочется и платить меньше, как раз на эту аудиторию "блогеров". Пишите хорошие посты и качественно размещайте ссылки - будет хорошая оплата.
Вот я реально готов платить по $3-5 за хорошо размещенную ссылку на качественной площадке со средними показателями тИЦ и PR. Причем это я предлагаю среднюю цену рынка, по статистике, приведенной, когда покупал, наверное, больше всех постовых в рунете - Терехов, по идее, знает :)
Я не хочу платить меньше, при этом получать хуже - это же бред, зачем? Сделайте нормальный блог - вам предложат нормальные деньги за ссылку или сами требуйте нормальные деньги!