Небольшой обзор сайта и компании «Ашманов и партнеры»

(Ответов: 8, Просмотров: 1357)
  1. Студент
    • Webmoney BL: ?
    Всем привет! Сегодня я решил сделать небольшой обзор отсебятины о сайте "Ашманов и партнеры". Не знаю, получится он положительным или отрицательным или все вместе - посмотрим. Пока лишь хочу сказать, на чем буду заострять свое внимание:

1. Описание, тайтлы, дискрипшн, мета теги;

2. Юзабилити;

3. Утилиты;

P.S. Не закидывайте помидорами=)))
    Последний раз редактировалось oleg_ug; 28.11.2011 в 09:49. Причина: удалил ссылку
    • -2
  2. Студент Аватар для cleverley
    просто личное мнение, если бы я вообще ничего не соображал в seo и у меня было немеряно бабосов, может и заказал бы у них сайт или продвижение, а с таким бюджетом своей головой продвинул бы любой запрос быстрее в топ.
    Какое громкое заявление... вот только кто бы рискнул провести эксперимент? :) "Ашманов и партнеры" работают с конкурентными и коммерческими нишами, а там нужны очень серьезные знания, умения и опыт, не думаю, что у вас есть серьезный опыт работы с подобными запросами. К тому же это легальная компания, которая работает официально, значит в цену заложены еще и налоги + перестраховка.

На счет цены, средний чек – 100 тысяч рублей в месяц, об этом говорил сам Игорь Ашманов на uaconf 2011.
    • 0
  3. Студент
    Ну на счет скорости я, наверное, борщанул, но суммы запредельные, честно...
    • 0
  4. Студент Аватар для cleverley
    Если продвигать свой личный сайт, то да, а если вы владелец крупной компании, с солидной прибылью, которой нужна раскрутка, то не думаю, что вы бы доверили продвижение непонятному фрилансеру... а обратились бы в компанию, которая имеет хорошую репутацию и, которая даст гарантию на то, что результат будет достигнут.

p.s. я сейчас писал не конкретно об "Ашманов и партнеры", есть ведь еще ряд топовых организаций.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для staurus
    Как то глупо оценивать что то, искать какие ошибки, если у Ашманова РУ версии (Московский офис) оборот около 1.2 млн $ в месяц.

Такое же самое как ты напишешь на блоге, что Долго, Дорого, Охуенно - это не тайтл для веб-студии. Особенно для Лебедева
    • 0
  6. Студент
    staurus,
    Вы меня не совсем правильно поняли, либо статью не дочитали. Я не указываю это как ошибки, а предполагаю, что эти вещи необязательны, раз у таких крупных seo фирм и без них все хорошо.
    • 0
  7. Студент Аватар для cleverley
    предполагаю, что эти вещи необязательны, раз у таких крупных seo фирм и без них все хорошо.
    Ой не факт... как говорится "То, что позволено Юпитеру, не позволено быку".

Но, к примеру description стоит указывать хотя бы потому, что гуггл его использует в выдаче, да и если добавлять ссылку вконтакте, так же используется текст из description.
    • 1

Спасибо сказали:

GROB666(27.11.2011),
  8. Super Moderator Аватар для oleg_ug

Комментарий модератора: oleg_ug

1. Дополнение к правилам:
      1. В связи с тем, что каждый зарегистрировавшийся новичек взял для себя моду сразу публиковать анонсы с сылками на свои блоги - Запрещается постить в разделе "Дайджест" анонсы новостей пользователям, с кол-вом сообщений меньше 50.

Комментарий модератора: oleg_ug

1. ТС достиг отметки 50 постов и тема открыта.
    Последний раз редактировалось oleg_ug; 01.12.2011 в 11:31.
    • 0
  9. Студент
    Так как тема вновь открыта, добавляю ссылку на пост, чтобы вы могли с ней ознакомится.
    Небольшой обзор сайта и компании «Ашманов и партнеры»
    • 0