Надеюсь разделом я не ошибся и по шапке мне не надают. Сегодня получил письмо счастья от _free-lance.ru. Которое бодро и радостным тоном сообщало мне о том, как же безопасно и как удобно теперь будет работать на этой бирже. А именно: -Все сделки принудительно проводятся через "Сделку без риска" -Обмен личными контактами запрещен -Вся переписка модерируется
когда ввели pro аккаунты можно сказать принудительно, все думали ну все бросаем.. так никто и не бросил.. Как получить контакты есть миллион вариантов, вообще конечно новичкам скорее всего придется искать другие площадки.
patrician, думаю что дело тут не в контактах. Меня больше всего напрягает в данном изменении то, что всю переписку с заказчиками, да кем угодно, в рамках сайта модерируют.
ну и пусть модерируют, зато все прозрачно и чисто :) хотя конечно не приятно да и я не думаю что там особо ее модерируют, фильтры стоят которые подкидывают на проверку некоторые сообщения, а так все переписки отследить очень сложно.
Контакты можно найти так: Пишешь ответ на проект. Далее, заходишь на персональную страничку рекламодателя. Если повезет, то вы сможете попасть на его сайт ( адрес сайта указан в профиле ). Там уже можно найти контакты....
не думаю что в свете этой новости они позволят в профили указывать контакты. Да и это больше подходит к заказчикам. Исполнитель вряд ли найдет сайт в профиле у заказчика, либо там будет сайт компании в которой работает заказчик, а зачем он исполнителю?