оно-то интересно, но если я не дизайнер, то оно для меня просто бессмысленное ... итог - ограниченный круг участников - имхо вери бэд да и призовой фонд не внушает
а я ничего не выдумывал нашел плагин к вордпресс снежинки и все :) считаю так проще всего тем более потом и менять после праздников ничего не нужно :) под самый новый год еще и новогоднюю мелодию добавлю раньше заморачивался по таким делам и под каждый праздник старался делать либо лого соответствующее, либо полностью менять дизайн вот http://darmoid.ru/
оно-то интересно, но если я не дизайнер, то оно для меня просто бессмысленное ... итог - ограниченный круг участников - имхо вери бэд да и призовой фонд не внушает
Можно клипарт использовать, какие-нибудь скрипты (вроде "до НГ осталось n дней") и т.п., на что фантазии хватит. Я, кстати, тоже не дизайнер, но новогоднее оформление уже заготовлено .
Все равно многие свои блоги и без конкурсов украшают, почему бы не принять участие - нужно только ссылку оставить и все.
А на призовой фонд больше потратить не смогу - придется или не праздновать или в пенсионный фонд не платить .
и сколько таких будет 100? 200? и у всех всё одинаковое
Это пример. Еще можно, например, чтобы при наведении мыши на Деда Мороза он поднимал руки и говорил "С новым годом!" с помощью CSS и/или JavaScript. Много чего напридумывать можно.:)