Здравствуйте, друзья! Помните недавнее интервью со Staurus? Человек поделился опытом, рассказал о развитии и монетизации своего проекта. Поведал, откуда, сколько и чего ему капает. Даже не скрывал, сколько на ссылки потратил. И не знаете, какое ему сказали "Спасибо"? Настучали на него в Google Adsense. И только из-за того, что сайт крупный, его не отрубили. Дали время на исправление ошибок по замечаниям. В общем, сегодняшний пост о человеческой подлости: http://wildo.ru/samorazvitie/o-gienah
P.S. В нажежде погасить конфликт с Room еще до его начала хочу сказать, что написанное предположение в посте - это лишь логическое, обоснованное фактами мнение. Никто никого ни в чем не обвиняет.
Было бы намного приятнее читать статью без ругательств, которые вы употребили в первом абзаце. А вообще гиены симпотишные создания ) лучше бы уж тогда крыской обозвали
Я бы сказал, что это признак завистливости. В принципе, те, кто пишет, что это нарушение - правы. Но ведь можно было написать Стаурусу, чтобы исправил. Зачем же сразу в Гугл? С выводом статьи согласен, даже и добавить нечего.
Вообще то там с адсенсом нифига не понятно , не факт что кто то просто так отписал в гугл , к примеру рекламодателям не выгодно такое и если он прочев статью посмотрел на сайт, то мог спокойно отписатся в гугл и я бы его понял , а вот что досили сайт и вирусы кидали то это да гады
---------- Сообщение добавлено 12:48 ---------- Предыдущее 12:47 ----------
Сообщение от awmaster08
Деньги любят тишину.
Сколько можно это писать , в коментах под статьей уже не раз вроде читал
Еще один урок на тему "Стоит ли выставлять свой успех/доходы на общее обозрение". В который раз можно убедится, что не стоит. Всегда найдется человек, который спать перестает, узнав что кто-то хорошо зарабатывает. Всю ответственность на свои неудачи в жизни перекладываются на успешных людей.
Лично меня статья реально поддержала и помогла мне. Хотя во время чтения появилась мысль, что цифры засвечены зря - "Мир не без добрых людей"... Желаю удачи Staurus и решения всех его проблем.