Меня всегда удивляли люди, которые пишут статьи за копейки, делают сайты на юкозе про КС, и гордятся этим. Люди, которые готовы сутками писать статьи за отзыв, и унижаться, выпрашивая несколько копеек. В статье приведены примеры типичных форумчан, и несколько скриншотов, объясняющие ситуацию более подробно. Надеюсь, мои слова дойдут до таких людей, и помогут им изменится. Статья - О великий МегаСофт
Я там иногда лажу - меня поражает школота тамошняя. Нервы на пределе)) Создал тему о покупке сайтов, требования описал - каждое 10-ое предложение согласно требованиям - остальные предложения от безмозглой школоты, которая даже не смотрит на требования.
В общем, если бережете нервы - лучше туда даже не заглядывать))
seokiller, эти рабы работают 1-2 дня и потом соскакивают, пропадают, "появляются другие игрушки" у них, в общем. В мегасофтовых головах одни опилки! Да! Да! Да!
seokiller, эти рабы работают 1-2 дня и потом соскакивают, пропадают, "появляются другие игрушки" у них, в общем. В мегасофтовых головах одни опилки! Да! Да! Да!
Я тоже как-то искал копира наполнять саттелит. Нашел одного на мегасофте, договорился, вроде все ок. Присылает первое выполненное задание. Вбиваю одну строку в яндекса - копипаст полнейший. Короче пишу парню, мол нафига мне копипаст и что это за отношение. Начинает мне тыкать в нос скрин с адвего плагиатус (реально тошнит от этой проги) со 100% уникальностью. То ли прога кривая, то ли там есть настройки шинглов и горе-работник выставил значение 100. :)