Вы знаете хоть один SEO-сервис, который стал лидером в своей нише исключительно благодаря интерфейсам? Я тоже не знаю.
Я буквально вчера брал интервью у юзабилиста Леонида Румянцева, который работал, например, над юзабилити SEO-сервисов MainLink (новая версия) и Rookee. Он считает их жемчужинами своего портфолио и в общем-то, не зря: интерфейсы и прочее получились как минимум не хуже средней оптимизаторской биржи Рунета. Но и не могу сказать, что намного лучше.
В целом симпатично, аккуратненько так все стало, но от юзабилити решили отказаться.
Оптимизаторам тоже не повезло)))
Полчаса тыкалась, пыталась найти поиск площадок. Так и не нашла. Ухожу ни с чем, написав свое фи разработчегам.
Нахожусь в совершеннейшем шоке от нового интерфейса..
Господа! Объясните, плиз, зачем выкатывать новую версию дизайна ("мы его делали в течение года" и прочая шумиха...), если он пока настолько сырой, что работать невозможно?? Неужели было трудно оставить на месте всё нужное? Например, я десять минут искал, где теперь "черный список", и... не нашел! Это просто маразм...
Большое русское спасибо, что поставили ссылку на работоспособную старую версию!
Ибо новая пока что абсолютно неработоспособна (или непродумана, или недоделана).
Покупки ссылок не нашел. Продления ссылок не нашел. Руководства не нашел.