На самом деле уже надоело читать письменные обзоры участников конкурса. Вот я и решил немного приукрасить картину и сделал подкаст. Второй мой подкаст, тоже нервничал, иногда вылетали слова – «бяки».
На самом деле уже надоело читать письменные обзоры участников конкурса. Вот я и решил немного приукрасить картину и сделал подкаст. Второй мой подкаст, тоже нервничал, иногда вылетали слова – «бяки».
Возможно тебе, Эмиль и надоело читать в письменном виде обзоры, но ты не забывай, что те участники, которые первоначально отписывались о конкурсе, ставили ссылки на твой и другие блоги. То есть для твоего блога это плюс. Проставил бы ссылочек на блоги 10 участников, было бы здорово :). Почему не поставил ? (шутка) А так, у каждого стратегия своя в ведении блога. К примеру, автору блога seotochka.com нравится писать о конкурсах, пусть это делает. Тем более если это несет выгоду обеим сторонам (и владельцу и посетителю), то почему бы и нет ? За подкаст спасибо.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от ********* Pavel
Люблю подкасты, потому с интересом послушал.
Жаль, что тебе там, Паш не было . Да и меня тоже, так как я отдаляюсь
Жаль, что тебе там, Паш не было . Да и меня тоже, так как я отдаляюсь
Так давай, сделай всех :) А меня там нет, т.к. на 2 блога у меня времени не хватит, тем более что начал работать над масштабным проектом связанным опять же с блоггингом :)
Так давай, сделай всех :) А меня там нет, т.к. на 2 блога у меня времени не хватит, тем более что начал работать над масштабным проектом связанным опять же с блоггингом :)
Вот в этом я с тобой согласен на все 100%. У меня есть вообще его катастрофически не хватает. Много дел оффлайн. На этой неделе уже возьмусь по полной, а то ослаб, блина . Если писать каждый день для 2 блогов, то времени занимает прилично.