Так, товарищи. Сегодня весь рунет взорван новостью о том, что наконец-то оно свершилось. Что нам это принесло, а ещё и принесёт, я, лично поучаствовав, попытался описать на своём уютном бложике.
Однако я понимаю прекрасно, что большой дискуссии на блоге в комментах вряд ли удастся случится, а языком почесать охота. Поэтому не стесняемся и высказываемся, как вам 171к рублей за рекламный пост в МДК, и ваши предположения, как нам будут выдавать деньги.
Что касательно для меня, и что я на блоге в принципе не писал, так это то, что очень сложно будет работать с клиентами. Многие знают, что я и Ззорге аудировали, консультировали, подбирали базы и много чего ещё. А вот теперь на тебе - довольно неплохой инструмент, как альтернатива почти всей нашей работе. Зачем настройки таргета? Зачем поиск рекламных площадок? Вот тебе весь список, плати да и рекламься, сколько денег хватит. На это вы что скажите?
VadimPRO, полностью согласен. Я вообще думаю, ребята просто от интереса такие ценники бахнули. Очень хочется верить, что через месяц-два ситуация устаканится.
Вывод средств владельцам сообществ начнется уже в ноябре. Будет предложен любой удобный способ вывода – электронные деньги, безналичный перевод, даже высылка кредитных карт владельцам сообществ.
или вот ещё со странички дурова:
Десятки тысяч администраторов сообществ смогут выводить заработанные ими средства в удобном виде — с помощью электронной валюты, банковского перевода или же кредитной карты от ВКонтакте.
Последний раз редактировалось CuxpecT; 06.11.2013 в 07:43.