Devvver, Заблуждение новичков в том, что они пишут тексты и не оформляют авторство. Я лично всегда оформляю автороство на текст, чтобы потом не было проблем. Благодаря этому на мой сайт ссылается штук 30 молодых сайтов, но правда с нулевыми показателями, но зато в любом случае мой текст всегда будет в поиске выше, чем у них.
Можно пару советов в личку))) Просто устал с этим ТИЦем, хочу немного быстрее его поднимать)
Палю тему поднятия тиц до 100. Пошаговый мануал А зачем тиц? ссылками барыжить? сейчас сложное время, чтобы иметь неплохой доход нужно иметь: 1) Много страниц в индексе (эдак от 1000-1500); 2) Тиц больше 30-50 (тиц 10 нерентабельно т.к. доход с тиц 10 практически тоже самое, что и с отстоявшегося нулевика); 3) Много сайтов эдак около 10-20; 4) Стабильный индекс; 5) Красивый дизайн; 6) Небольшой трафик (20-150 уников). 7) Возраст от года доменов.
Заблуждение новичков в том, что они пишут тексты и не оформляют авторство.
Ну во первых - нужен Тиц 10 Во вторых - данное добавление нужно только для обучения алгоритма ранжирования Яндекса, он еще не работает. Статьи с блога своего я всегда добавляю, но это так, привычка. никаких бонусов не заметил.
Автору, безусловно, спасибо, хотя качество передачи мыслей в буквы хромает, понять смысл написанного представляется возможным. Прочитав ваш пост, я решил кое что попробывать , основанное на описанном способе, но иначе и проще, возможно будет забавный результат, и затрат планирую не более 100 $ . Думаю, отпишусь спустя время, и поделюсь опытом.
Извиняюсь за стиль, написан был в 2 ночи. тем, кто хотел уловить смысл - те поняли, о чем идет речь. Поста с уточнениями к сожалению не будет - пару человек "настойчиво" попросили не палить до конца.
Помню, когда-то в интернете было мода на сетки сайтов. И насколько я помню она провалилась, из-за того, что Яндекс попросту банил сайт на который ссылалась эта сетка, ну и сетку саму.
Автору, безусловно, спасибо, хотя качество передачи мыслей в буквы хромает, понять
Кагбе если есть примеры текст, как по мне, вообще лишний :) Достаточно следующих слов: "Палю тему. Смотрите этот сайт". Все. Если кому этого не достаточно - "палево" ничем не поможет. Пользуясь случаем, еще раз благодарю автора "за подарок". Не смотря на то, что прямо пользоваться темой не буду, на интересные мысли топик натолкнул. Кстати в буржунете встречал уже готовые скрипты похожие на тот, на котором построена сетка.