Мы живем в эпохе вездесущего доминирование визуального контента и в ближайшем будущем — это не изменится. Что же нас заставляет так сильно любить визуальное содержание?
Давайте приготовимся к умным и научным словам в этой статье, про очень интересные факты визуального контента в мире интернета.
Мне больше простой текст нравится. Я лучше прочитаю, чем буду смотреть видео. Это будет удобнее, быстрее и меньше воды, которую можно быстро пропустить, если это есть в тексте.
Скорее, это новому поколению нужна визуализация, картинки, видео и т.д. Раньше ничего такого не было. И все были довольны.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
Ems, раньше просто не было безмлимитного интернета и все пытались влезть в месячный тариф по трафику, вот и приходилось читать Еще локальные сети были...
Меня тоже эта визуализация угнетает и предпочитаю ее не смотреть, максимум пробежать глазами. Ведь по сути она создана для упрощения восприятия информации, которая нужна людям без воображения.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
Текущий ритм жизни очень быстрый, поэтому большинство людей будут проще воспринимать текст, дополненный графикой. Полотно текста создаёт ощущение монотонности и тяжести и длительного чтения, в то время как графика добавляет просветы и убирает ощущение тяжести.
Room, есть много вещей, которые проще изобразить, чем описать словами... с нашими нынешними мастерами слова не только мозг можно сломать, когда читаешь.