Привет, webmasters! Любопытство присуще любому человеку, а веб-мастеру в силу его профессии наверно вдвойне. Хочешь или не хочешь, а не уследишь за конкурентами, останешься в ж..., пардон, далеко позади.
Самый лучший показатель качества сайта — это трафик*.
Предлагаю вам прочитать статью о том, как бесплатно узнать посещаемость (трафик) чужого сайта. Думаю, вы знаете как воспользоваться полученными данными.
В статье: описание способов; описание сервисов; оценка точности показателей; пример использования чужой статистики; промокоды на скидку SpyWords (для комментаторов статьи в блоге).
Я думаю, что многие используют эти способы и сервисы, но думаю есть люди, которым будет полезно.
С уважением ___________ *Мария Моева, Google. Видеовстреча с веб-мастерами — 18.06.15 — Рекомендации по обеспечению качества (50-я минута).
Для новичков может быть полезна информация. Я же для анализа конкуренции и коммерческих запросов использую Продвигатор, хотя альтернатива в статье есть -Семруш.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!