Всем привет. Вчера состоялся апдейт Тиц и мой блог получил еще +10. Все это благодаря продвижению через сервис Rookee. Я проводил эксперимент с закупкой ссылок и вот эта статья является итогом эксперимента =)
очень, очень плохие результаты. 1) Позиции. Видимо используешь либо не те стратегии продвижения, либо все дело в ключевых словах. Лучше составлять их самому. Причем делай много вариаций - Слово #ссылка# слово. Или что-то типо того, но лучше всего начинать с заглавной буквы, и в конце ставить точку. 2) Тиц 10 за 1000 рублей это жестко. Если ты вливаешь столько бабла ради него, то лучше прекратить, ибо оно того не стоит...
Так что попробуй поэксперементировать с анкорами, можешь еще разбавить их например просто ссылкой сайта, несколько простых вхождений типа "сайт, тут, здесь" - и яндекс не будет считать тебя через чур спамным :)
Crasher69, хм, за 1000 рублей?) Потрачено 500 рублей. Деньги были потрачены ради эксперимента а не ради того, чтобы хорошенько блог продвинуть. Тем более ссылки проиндексированы не все а только примерно одна третья часть от всех закупленных... Так что думаю за эти 500 рублей 20 Тица я получу. Дело в ключевых словах - продвигаю не НЧ (так как я их и благодаря внутренней перелкиновке продвинуть могу) а по Сч и как я говорил даже ВЧ есть )) Поэтому позиции мало изменились.