Всем привет. Вот такой слегка грубый заголовок у сегодняшнего поста, а всё потому, что наверно у меня получилось поймать свое время! Я научился им управлять, к примеру, за вчера я сделал столько, сколько не смог сделать за прошедшие 3 дня.
Сегодня мы с вами поговорим о том, как можно управлять временем и при этом не дать ему управлять вами. Дальше - больше!
Сугубо мое личное мнение. Время поймать нельзя. 1) потому, что живем мы не одни, а с людьми. Те существует какая то вероятность того что нас отвлекут 2) удар ниже пояса, называются возможности, желания и мотивация. Есть мотивация что когда вы заработаете один лям, то к примеру женитесь. Есть желание заработать один лям. Но нет возможностей - средств, рабочего материала и так далее. Пока вы собераете последнее время идет) Хотя к результату вы на 99,9%. ------------ Планировщиков полно под все ОС(в свое время пользовался липкими записками). Главное не дела, а приоритеты. Даже с планировщиками может не получиться, то чего хочешь и планируешь...
ЗЫ ТС удачи в достижении цели, а Тормоз так лям еще и не заработал. Во всем виновата тудушка! :-DDDD
Последний раз редактировалось Markus; 30.08.2010 в 01:44.
Markus, приоритеты важны, конечно, но формулировка у тебя какая-то странная: "главное не дела, а приоритеты". Как бы ты приоритеты не расставлял, без дел всё равно ничего не будет.
"Тудушка" очень помогает именно в реализации задач. Например, надо мне сделать сайт - лучше сразу забить в тудушку favicon, проверить валидатором и прочие мелочи, которые можешь упустить. Забил их туда и уже спокоен - сделаешь точно, надо же галочку поставить.
А кто подскажет такой софт, чтобы он отслеживал по времени, чем человек занимается за компом. К примеру, аська - 1 час, Аллсаб - 2 часа, игра такае-то - 1 час и т.д. Разуметься чтобы считало по активным окнам. Заранее спасибо.