Здарова :) Давненько не писал в блог по своей основной тематике, так что исправляюсь.
Запилил обзор из интересных сервисов, которые помогут как в работе с сообществами, так и с их раскруткой. В общем, читайте пост - сами всё поймёте. Ну или не поймёте, лол.
Оказывается парсить лайки можно и онлайн, благодарствую)
ы.з. Может хватит как-нибудь времени описать побольше сервисов и набор программ, который используете. К примеру тот же VKbot по основному назначению покупать желания нет, а уже несколько раз встречаю что его используют для вполне мирных задач
К примеру тот же VKbot по основному назначению покупать желания нет, а уже несколько раз встречаю что его используют для вполне мирных задач
У VkBot настолько широкий функционал, что можно целую книгу написать. Как-то давно (больше полугода назад точно) пытался к нему типа руководство пользователя написать, но чёт меня потом в нём заблокировали за использование всех функций (как оказалось, даже при покупке Pro-версии можно использовать лишь часть функций, короче бред).
Если интересно почитать, то вот наработки http://yadi.sk/d/C5frqoz9Q4fY7 Хватило только на 32 страницы, однако большую часть всё же успел описать :)
ну они мне разблочили мою сигнатуру на тот момент и сказали выбрать то ли 3, то ли 5 функций, которыми я буду постоянно пользоваться, мол если буду юзать больше - снова заблокируют. лол.