Сегодня хочется рассказать о нестандартном способе получения трафика с Яндекс блогов, а конкретно - с
"Главные темы дня". Метод давал до 10-12 тысяч человек в сутки, которые очень удачно монетизировались через Adsense
http://devvver.ru/adsense/monetizaci...-u-e-v-mesyac/
Получение трафика с http://blogs.yandex.ru/ и монетизация блогов ЖЖ
(Ответов: 3, Просмотров: 1936)
Монетизация трафика - процесс получение денег с тех людей, которые посещают ваш ресурс. Существует большое количество способов монетизации трафика, как правило, это клики по контекстной рекламе, тизерной, баннерной, продажи каких-то продуктов и услуг. В данной статье рассматривается способ монетизации трафика с Яндекс блогов - трафик добывался на ЖЖ-аккаунт и монетизировался через гугл адсенс. Тема работает, но немного в ином виде.
- 23.12.2010 08:15
Спасибо сказали:
chuwaka(24.12.2010), - 23.12.2010 08:55
грамотно
даже появилось искушение повторить... - 24.12.2010 03:22
И меня подстегнуло. Я когда-то работал с блогами яндекса. Правда не понял из статьи один момент. Мой новосозданный блог жж не может появиться в выдаче Яндекс.Блогов пока ему нет 6 месяцев и у него нет 10-20 тиц? Это обязательное требование или желательно такие параметры иметь? Раньше я туда простым пингом попадал (при чем любой блог попадал)
- 24.12.2010 09:48
Или я очень рано утром это прочитала и нужно доспать чтобы догнаться
или мне пора в парикмахерскую обблондиваться
или все это похоже на спам, который нормальные пользователи ненавидят уже и второй раз на сайт такой не зайдут даже им приплачивай
последнее время весь первый список поисковиков можно даже не открывать, реальная нужная инфа страницы со второй начинается
"омонечивание" подтерло главное - человеческий фактор, удовлетворение потребностей
сори если офтоп
Тэги топика: