Не быстро, если мне не изменяет память, то надо раз в полгода хоть что-то делать) Просто если за полгода ни одного сайта не добавлено, высылается уведомление о том, что редакто-ра$$$$$яй, и что если он ничего не сделает, то его оттуда почти удалят (но можно восстановиться).
А вы думали почему приходится ждать ответа по несколько месяцев? Пока большинству редакторов не придет такое упоминание, то он не заходит в панельку...
Если подумать, то это довольно удобно — сидишь себе, добавляешь свои же сайты сразу...
Если хоть кто-то обратит внимание на добавляемые сайты - вылетите раньше, чем если ничего не делать :) Способов спалить много: whois, ip, однотипность, обратные ссылки ну и многое-многое другое :) Есть знакомый глобальный модератор всего русского - он даже сайты друзей не добавляет (и молодец, уважаю, хоть и злюсь, что мои ГС не добавляет ) поэтому не все там так просто, как кажется
Если хоть кто-то обратит внимание на добавляемые сайты - вылетите раньше, чем если ничего не делать :) Способов спалить много: whois, ip, однотипность, обратные ссылки ну и многое-многое другое :) Есть знакомый глобальный модератор всего русского - он даже сайты друзей не добавляет (и молодец, уважаю, хоть и злюсь, что мои ГС не добавляет ) поэтому не все там так просто, как кажется
Модераторам вроде разрешается добавлять собственные сайты, если они прходят контроль качества. Читал у кого-то на блоге интервью (у Wildo, вроде) с одним из главных редакторов раздела Russia, там он объяснял правила модерерования.
Модераторам вроде разрешается добавлять собственные сайты, если они прходят контроль качества. Читал у кого-то на блоге интервью (у Wildo, вроде) с одним из главных редакторов раздела Russia, там он объяснял правила модерерования.
да я тоже читал. но все равно.. как ни крути модератору легче добавить свои сайты)
1) Модеры\редакторы могут добавлять свои сайты, но их нужно занести в списочек (список сайтов, к которым реактор имеет хоть какое-то отношение) 2) По теме топика - попасть в дмоз более чем реально, но для этого нужно иметь более-менее приличный сайт, причем желательно не увешанный всякими попапами, и другими гадостями, составить грамотный заголовок и описание при подаче заявки (это 90% успеха). Далее остается ждать, пока редакторы соизволят проверить и нажать заветную кнопку. 3) Насчет состояния сайта в каталоге можно узнать на сайте http://www.russiandmoz.ru/ (правда сейчас он не функционирует, но как там написано все должно разрешиться).